Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Toskana Urlaub in ruhiger Umgebung
Schönes 5 Sterne Hotel in der Toskana. Die Toskana ist immer eine Reise wert und wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönen Hotel. Die Lage ist ein wenig abgelegen und recht ruhig, wer also Ruhe sucht und vielleicht auch noch Golf spielen möchte, ist hier wunderbar aufgehoben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage mit TOP-MitarbeiterInnen
Mitten in der Toskana mit guter Erreichbarkeit von Städten wie Pisa, Florenz, Siena, St. Gimignano etc. gelegen. Wir hatten sonniges Frühlingswetter, gute Sicht und konnten die Annehmnlichkeiten des Hotels sehr genießen.
Georg Hermann Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toskana pur in paradisischer Umgebung
Das Resort ist traumhaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtungen sind durchwegs sehr sauber. Das gilt auch für die Zimmer. Frühstück ist sehr umfangreich bestückt. Es ist alles da, was man sich wünscht. Kleiner Wermutstropfen war bei uns das externe Restaurant "Il Rosmarino". Man saß hier sehr beengt und die Qualität der Speisen war sehr unterschiedlich. Gott sei Dank war da die Restaurantleiterin, Signora Giusi und Signore Alessandro. Die beiden machten einen super Job. Da an…
Tom(41-45)Schweiz
Sehr schönes 5-Sterne Hotel im Herzen der Toskana
Ein für italienische Verhältnisse sehr schönes 5-Sterne Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie und einen riesigen Golfplatz (27-Loch Anlage). Das Hotel verfügt über 8 Suiten, wovon die 4 Suiten im Erdgeschossen direkten Zugang zum Garten und Aussenpool haben. Zusätzlich hat es Executive- und Classic Zimmer. Das Hotel ist für Aktivurlauber und zum Relaxen gleichermassen geeignet.
Gerald(56-60)Deutschland
Gut erholt in der Toskana
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit außerordentlich engagiertem und freundlichem Personal. Es liegt allerdings "tief" in der Landschaft, dennoch aber innerhalb der Toskana zentral. Tagesausflüge nach Pisa, Florenz, Siena, Livorno, Volterra, San Gimignani uvam. sind einfach möglich und der Blick von der Terasse ist wundervoll. Zum entspannen bestens geeignet. Das mehrgängige Menü abends hat eine sehr hohe Qualität. Trotz der Abstriche in den Detailbewertungen gibts von uns wegen des Wohlfühleffekts sechs Sterne
Kathleen(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Mängeln im Service
Sehr ruhig und wunderschön gelegenes, neu renoviertes Hotel inmitten der Toskana mit einem traumhaften Ausblick...
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller einwöchiger Urlaub Ende Oktober
Fantastisches Hotel in einer traumhaften Lage ! Tolles Zimmer mit super Betten. Vom Bett aus hatte ich einen wunderbaren Blick in die Landschaft mit spektakulären Sonnenuntergängen . Ich habe geschlafen wie ein Stein. Ich habe mich selten in einem Urlaub so erholt und denke gern an die Woche zurück. Vielen Dank !
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
EIN TRAUM MITTEN IN DER TOSKANA
Ein tolles Hotel - mehr kann man nicht sagen! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren begeistert :-) Super freundliche Mitarbeiter, toller Service, alles penibel sauber und der tolle Wellnessbereich erst! Die Umgebung ein Traum und in einer Stunden kann man viele Städte besichtigen! Der Urlaub war ein absolutes Highlight für uns - selten auch so gut in einem Hotel geschlafen! Super tolle Betten und einfach TOP Hotel! Macht weiter so! Einzig die Preise an der Bar würde ich überdenken, da das…
Lars(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Es wurde auf den Gast eingegangen. Das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein. Ich erwarte nicht täglich einen kompletten Wechsel, aber zumindest mal eine andere Wurst- & Käsesorte. Es war 1 Woche alles indent. Top Service und es wird auch immer auf den Gast eingegangen.
ch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
beste Empfehlung
lage des Hotels perfekt, Umgebung wunderschön, - Sauberkeit super, Terrasse wunderschön, Bar top Lage, Zimmer sauber gut eingerichtet