Man wird vom Personal unfreundlich und mehr herumgeschubst
als wäre man im Kindergarten. Im Restaurant wird man nach einem
seltsamen Schlüssel auf die Tische eingeteilt. Man spricht von Vorreservierung die es gar nicht gibt. Erinnert mich an die DDR.
Tolles Resort, ruhig, idyllisch, viel Natur, toller Blick, super Service und Essen! Immer wieder gerne!
Hotel ist neu und tolle Zimmer+ Bad!
Fitnessbereich ebenfalls sehr gut!
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit tollen Ausblick. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei. Einzig der Service im Hotelrestaurant entsprach keinem 5 Sterne Hotel.
Mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es keine Spielmöglichkeiten gibt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die malerische toskanische Landschaft. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Als unser Rückflug wegen Streiks einen Tag vorverlegt wurde, stellte uns das Hotel die letzte Nacht nicht in Rechnung, obwohl wir das Zimmer „nicht stornierbar“ gebucht hatten. Sehr serviceorientiert - insgesamt ein Paradies für Erholungssuchende!
Wunderschön gelegenes 5-Sterne-Hotel mit tollem Design zum Wohlfühlen.
Die Umgebung ist zauberhaft, der Blick rundherum einmalig. Für Golffreunde bietet es einen 27-Loch Platz in bestem Zustand. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Das Hotel besticht durch eine hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, einen erstklassigen Service und einer unglaublich schönen Lage inmitten der Toskana. Erholung kann hier von der ersten Stunde an stattfinden.
Ein wunderschön gelegenes und gepflegtes Hotel. Perfekter Service und super Qualität. Die Lage ist einzigartig und Personal zuvorkommend. Besonders charmant sind die eigens angebauten Weine.
Ein kleines, idyllisches, italienisches Dorf wird zu einer Ruheoase für Hotelgäste umgewandelt. Sehr schönes Hotel mitten in der wunderschönen Landschaft der Toskana. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind dem italienischen Stil angepasst, das Badezimmer geräumig und modern. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen sicher wieder!!
Nicht ganz ein 5-Sterne-Hotel und dafür etwas überteuert
Nicht ganz ein 5* Hotel ! Für jemanden der es gerne ruhig mag, auf alle Fälle ein schönes Hotel.
Ebenfalls für Golfer gut geeignet. Als Ausgangspunkt für Erkundungen sehr gut gelegen.