Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel muss es nicht sein
Man wird vom Personal unfreundlich und mehr herumgeschubst als wäre man im Kindergarten. Im Restaurant wird man nach einem seltsamen Schlüssel auf die Tische eingeteilt. Man spricht von Vorreservierung die es gar nicht gibt. Erinnert mich an die DDR.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topp Spa Hotel
Tolles Resort, ruhig, idyllisch, viel Natur, toller Blick, super Service und Essen! Immer wieder gerne! Hotel ist neu und tolle Zimmer+ Bad! Fitnessbereich ebenfalls sehr gut!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Blick über die Weinberge
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit tollen Ausblick. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei. Einzig der Service im Hotelrestaurant entsprach keinem 5 Sterne Hotel. Mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es keine Spielmöglichkeiten gibt.
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toskanisches Traumhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die malerische toskanische Landschaft. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Als unser Rückflug wegen Streiks einen Tag vorverlegt wurde, stellte uns das Hotel die letzte Nacht nicht in Rechnung, obwohl wir das Zimmer „nicht stornierbar“ gebucht hatten. Sehr serviceorientiert - insgesamt ein Paradies für Erholungssuchende!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
5-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen.
Wunderschön gelegenes 5-Sterne-Hotel mit tollem Design zum Wohlfühlen. Die Umgebung ist zauberhaft, der Blick rundherum einmalig. Für Golffreunde bietet es einen 27-Loch Platz in bestem Zustand. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel besticht durch eine hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, einen erstklassigen Service und einer unglaublich schönen Lage inmitten der Toskana. Erholung kann hier von der ersten Stunde an stattfinden.
Julian Claudio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Ein wunderschön gelegenes und gepflegtes Hotel. Perfekter Service und super Qualität. Die Lage ist einzigartig und Personal zuvorkommend. Besonders charmant sind die eigens angebauten Weine.
Harald(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter, entspannender Kurzurlaub
Ein kleines, idyllisches, italienisches Dorf wird zu einer Ruheoase für Hotelgäste umgewandelt. Sehr schönes Hotel mitten in der wunderschönen Landschaft der Toskana. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind dem italienischen Stil angepasst, das Badezimmer geräumig und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!!
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nicht ganz ein 5-Sterne-Hotel und dafür etwas überteuert
Nicht ganz ein 5* Hotel ! Für jemanden der es gerne ruhig mag, auf alle Fälle ein schönes Hotel. Ebenfalls für Golfer gut geeignet. Als Ausgangspunkt für Erkundungen sehr gut gelegen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tophotel nicht nur für Golfer - gerne wieder!
Wunderschönes neues Hotel in einer traumhaften Umgebung, ideal für Golfer und Ruhesuchende, die ein schönes ruhiges Ambiente zu schätzen wissen.