Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, kleines Hotel - Anbindung gut.
Kleines, schönes Hotel mit guter Lage. Strandabschnitt ist leider etwas zu klein zum Liegen, aber dafür kann man auf guten Liegen oberhalb des Strandes sehr gut verweilen. Gute Busanbindung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Schöne, große und saubere Zimmer. Gutes, landestypisches Essen, wenn auch nicht grad üppige Portionen, aber man wird satt. Tolle Sonnenuntergänge! Kaum Mücken und keine Sandfliegen. Seid bitte nett zu den 2 Katzen. An der Straße gibt es 2 Minimärkte, ein Take Away und einen Souvenirshop.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur
Wer deutsche Perfektion sucht, sollte hier nicht unbedingt buchen - wer aber Südseefeeling erleben möchte - in einem familiengeführten Hotel mit echtem Ambiente (wie der Norddeutsche gern sagt), wer Zeit mitbringt und die gebotenen Schönheiten sehen und entdecken kann, dem sei die Hotelanlage sehr zu empfehlen!
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Hotel mit ein paar verschmerzbaren Mängeln
Kleines Hotel mit ein paar verschmerzbaren Mängeln. Toller Strand, Große Zimmer die man etwas besser in Stand halten könnte. Das kostenfreie Wifi hat mehrere Accesspoints die man ab und zu manuell wechseln muss damit der Empfang wieder okay ist. Service ist wie oft auf den Seychellen eher ein Muss für viele der Angestellten
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Schönes Boutiquehotel, sehr sauber, das Personal an der Reception super freundlich, das Servicepersonal ist nicht sehr motiviert, aber es gibt auch Ausnahmen, Frühstück war am ersten Tag super ... wurde dann etwas überschaubarer. Aber verhungert ist keiner!
Isabell B(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freundliche, ruhige Anlage für Erholung pur!
Süßes Hotel mit Charme. Toller Pool und bei niedrig Wasser toller Zugang zum Meer. Sauber und ohne Seegras, im Gegensatz zur anderen Seite der Insel, konnte ich hier richtig schwimmen ohne 100 Meter in Wasser laufen zu müssen. Es gibt ausreichend Schatten spendende Bäume und liebes Personal das einem herzlich bedient.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges, kleines Hotel mit eigenem Traumstrand
Besser spät als nie möchten wir dieses Hotel bezüglich unserer Reise im Dezember/Januar 2017/2018 endlich noch bewerten. Um dem Weihnachts- und Silvestertrubel in Deutschland zu entfliehen, verbrachten wir 2 Wochen am wunderschönen Anse Kerlan im Castello Beach Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet so das perfekte Ambiente um richtig zu entspannen. Besonders gefallen hat uns der Silvesterabend mit Livemusik. Noch nie zuvor haben wir das neue Jahr so entspannt willkommen geheißen. Wir denken täglich…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aus einen Urlaubstraum wurde ein Traumurlaub
Das Hotel mit eigenen Strand ein Ort zum absoluten entspannen und abschalten. Es hat eine sehr ruhige Lage. Also nichts für ständige Partygänger. Die Zimmer sind sauber und funktionell ausgestattet. Das Essen war für uns sehr schmackhaft, internationale Küche nicht nur Deutsch. Das Hotel steht seit kurzen unter deutscher Leitung. Marcel Heid und seine Frau waren eine große Hilfe, uns mit den Gepflogenheiten von Land und Leute vertraut zu machen. Auch Ausflüge wurden von Ihnen nach unseren Wünschen schnellstmöglich…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für Ausflüge
Wir waren für 7 Tage im Hotel... Man kann hier super entspannen! Gebucht hatten wir HP und waren vom Essen nie enttäuscht! Mit dem Bus kommt man schnell von A nach B. Egal, ob man nun die Insel erkunden, oder zum Hafen möchte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen gerne wieder
Viel Wellen Spaß mit Kindern am Castello-Strand erlebten wir im April.Es war unser schönster Urlaub bisher,genossen in der tropischen Atmosphäre des im mediterranen Stil gebauten Castello Hotels. Guter Service,schmackhaftes Essen mit kreolischem Touch und leckere Cocktails und das oft mit malerischen Sonnenuntergängen, die es auf Praslin nur an dieser Küste gibt. Die großzügigen Zimmer,wir in einer 70 qm großen Familiensuite, mit 5 Deutschen TV-Sendern und WLAN- Empfang in der ganzen Anlage waren einfach toll. Zwei…