Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes sauberes Hotel mit tollem Personal
Bewertung 3+ passt Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich ebenso die Anlage Zimmer sind einfach und gut eingerichtet ( es fehlt eine Steckdose am Nachttisch ) Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen " BUFFET " na ja !!!!!! Mit Ausrufezeichen geschmacklich ok leider sehr eintönig immer Reis und Nudel täglich das selbe Hähnchen und Fisch Hähnchen meist als Pampe mit Knochen und kroelischer Geschmack Fisch wurde gegrillt einen Tag China war okay
Ingo Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel war gut, Service läßt sehr zu wünschen übrig
Zimmer war sauber und gut. Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir wurden als Allinclusive wie Menschen 2.Klasse behandelt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Casuarina Resort
Nettes Hotel in einer ruhigen Lage, Strand über die Straße erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption
thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöner urlaub, mit abstrichen im service
sehr sauber. schönes zimmer.........................................................................................
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder mal ein super Urlaub nächstes Jahr wieder
Wir waren vom 2.3.-18.3.20 im cassuarina Hotel auf Mauritius. Die Hotelanlage ist toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War ein sehr schöner Urlaub ist empfehlenswert
Wir waren von 6.2-20.2. 2020 in dem Hotel. Es war sehr angenehme Atmosphäre, Essen sowieso Hotelpersonal sehr gut. Ein freundlicher Umgang mit den Gästen.
Claus,Bernd(51-55)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt soviele Leute, die immer wieder sagen, das Essen sei nicht gut. Ganz ehrlich:Wir können das nicht verstehen. Das Essen war sehr lecker und wir würden jederzeit wieder hin gehen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Unser Englisch ist nicht so gut, aber trotzdem konnten wir uns gut verstängigen. Da hier immer jeder sich die Zeit genommen hat. Es war sehr schön hier.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gerne wieder ins Casuarina - toller Strand
gerne wieder: schönes 3 Sterne Hotel mit sehr schönem Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Abwechslungsreiche gute Küche. Für Erholung gut geeignet.
Gabi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was für einen angenehmen Urlaub erforderlich ist. Strand Lage ist sehr nah, der Strand allerdings mittelmäßig. Das inkludierte Sportangebot außergewöhnlich gut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mich war es definitiv ein schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten und 2 Pools. Die Straße zum Strand stört in keinster Weise. Mega nettes Personal. Danke an Mr. Ashley für die Hilfe vor Ort nach einem Badeunfall.