Natalie(26-30)Deutschland
Nie wieder !
Zimmer gehen gar nickt alles sehr alt !! Und anders als wie auf den Fotos man merkt man gibt sich keine Mühe alte Möbel Pool unsauber
Birgit S(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder! Danke!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir waren sehr zufrieden! Kleine sehr gepflegte Anlage. Leider war unser Urlaub durch einen plötzlichen Klinikaufenthalt etwas anders als geplant. Das Hotelpersonal war sehr um uns bemüht und ließ uns nicht allein. Der Direktor besuchte mich in der Klinik und organisierte Besuchsfahrten für meinen Mann. Auch die Reiseleitung Frau Thomas war sehr hilfsbereit. Sie haben alles getan was möglich war...vielen Dank ! Wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht zu empfehlen.
Zimmer sehr schlecht. Ameisen im Kühlschrank und auf sämtlichen Möbeln, stinkendes und schimmelndes Badezimmer und täglich Handtücher mit Flecken. Anrufe beim Zimmerservice werden ignoriert, als All-Inclusive-Gast bekommt man nichtmal eine Flasche Wasser gratis. Von der Auswahl und Qualität des Essens fange ich lieber erst gar nicht an. Lage ok, Strand ist direkt gegenüber, aber sehr klein und kaputte und verdreckte Liegen.
ANDRÈ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel was man mit Augenzwinker empfehlen kann
Schönes Hotel mit sehr schöner Parkanlage durch eine Küstenstraße vom Strand getrennt mit freundlichen Personal. Besonders Lobenswert der Spa Bereich.
Jürgen Dieter(51-55)Deutschland
Mittelklassehotel zu hohem Preis
Die Hotelanlage, Zimmer und die Lage sind gut. Einzig die Tatsache, dass man bei All Inklusive tagsüber kein Wasser an der Bar erhält ist unverständlich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt in der schönen, weitläufigen und familiären Hotelanlage sehr genossen. Sehr gepflegter Garten, freundliches Personal und perfekt für einen entspannten Strandurlaub im Paradies :)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, Rest verbesserungsbedürftig
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit kleinen 2-3 geschossigen Bungalows, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen mangelhaft, Personal nicht service- sondern geldorientiert
LeTrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Recht gutes drei Sterne Hotel
kleines und sauberes Hotel. Die Zimmer sind recht groß mit Save, Kühlschrank (der Nachts ausgesteckt wurde wegen dem Lärm) und TV. Es gibt zwei mittelgroße Pools, der Strand ist über die Strasse auf der anderen Straßenseite. Der Strand ist nicht sehr groß aber geht in Ordnung, und man kriegt irgendwie zu jeder Zeit eine Liege. Direkt nebenan am Strand haben sie im August 17 den Film Serenity (mit Matthew Mcconaughey und Anne Hattaway) gedreht, was sehr interessant war. Was uns sehr gefallen hat waren die Angebote…
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 schöne Zeit, wenn man nicht zu viel erwartet!
Mittelgroße Anlage im maurischen Stil mit sehr schöner Gartenanlage, Zimmer der Kategorie 2, Essen wirklich in Ordnung, indischer Einschlag kann man nicht leugnen, Hotel liegt gleich bei einem netten Strand, nicht allzuweit von Supermarkt / Bankomat (T.aBiches) und dem wunderschönen Strand Mont Choisy (traumhaft)
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Badeurlaub
Es ist durch die bungalow-artige Bauweise aufgelockert, max. 2 Stockwerke, schöner Garten, sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön, aber nicht mehr die Jüngsten. Es sind alle Bediensteten sehr bemüht, bis auf Einzelfälle.