Sabine(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber den Betrieb und wie es geführt ist kann man total vergsessen. Ich habe schon viele Urlaube erlebt und war viel in der Karibik aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Allinklusiv ein Witz ! Die meisten Gäste reisten um ca, 7.00 - 9.oo Uhr an und wurden am letzten Tag zwischen 16.00-19.oo Uhr wieder abgeholt. Das Hotel erlaubte erst am Anreisetag ab Mittag teilweise sogar ab Abends das essen und trinken. Am Abreisetag war das Frühstück das Ende. Am vorletzten Tag bekam man ein…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Nett angelegte Gärten in dem die Unterkünfte intigriert sind. Im Rezeptionsbereich ein Bücherregal wo jeder in seiner Sprache etwas findet.
Jens Festnetz(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Hübsche und saubere kleine Anlage .Nettes Personal war immer zuvorkommend . Die Anlage ist schön angelegt und es wird alles gut gepflegt . Die beiden Pools sind auch sehr gut aber das Meer ist nur über die Strasse und ein sehr schöner Strand.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gemütliches Hotel mit super Service
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage im mediteranen Stil mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist fast direkt am Strand. Man muss nur über eine Straße laufen und schon ist man da. Vom Buffet aus kann man auch schon den Meerblick genießen. Alles ist sehr ordentlich, aber man darf es nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen.
Cati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist mehr wie 3 Sterne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden, Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber, das Personal ist immer freundlich. Essen hatt uns uns sehr gut geschmeckt, das Selbstbedienung bei AI für Getränke war etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns aber nichts ausgemacht. Wir hatten thermobecher mitgenommen somit konnten wir uns immer was kühles an den Strand zum Trinken mitnehmen. Der Strand ist nur von einer Strasse getrennt, also nicht weit. Mit Taxi kommt man überall hin, wir hätten immer den Preis…
Regina(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mittag und abendessen war sehr gut und abwechslungsrteich. Beim Frühstück könnte man etwas mehr Abwechslung in Käse und Wurstsorten investieren. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt.
Nettes übersichtliches Hotel mit toller Gartenanlage. Mittag- und Abendessen waren top. Das Frühstück für uns voll in Ordnung, wer allerdings nur Wurst und Käse frühstückt, hat hier nur jeweils eine Sorte. Es gibt aber frisches Obst, Müsli, Rührei, warmes Gemüse etc. so dass man variieren kann, und somit durchaus Abwechslung hat. Am Pool waren immer Liegen frei. Wir haben dies allerdings nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Ludger (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Sterne Top-Urlaub
Ein sehr schönes 3 Sternehotel ohne großen schnick/schnack in einer sehr schönen Lage.Gute kostenlose Freizeitangebote am Strand vom Hotel angeboten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Enttäuschend für Mauritius
Die Hotelanlage ist an sich schön ein bisschen in die Jahre gekommen, dennoch durch Blumen sher ansprechend. Die Verpflegung und Service lies zu Wünschen übrig.