Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nächstes Jahr wieder
Das hotel ist sauber sehr schön gelegen viel Grün in der Anlage und die Anlage wird jeden Tag gepflegt es ist kein Kasten mit Fahrstuhl was uns sehr gefreut hat .
Bertram(61-65)Deutschland
Viel Regen, Schnorcheln schlecht, Urlaub 2-3
Das Preisleistungsverhälnis ist OK. Das Hotel lag an einer viel befahrenen Straße und einem lauten Froschteich. Uns hat es nicht gestört.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön !
Guter zustand, sauber & nett. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption, Housekeeping und Kellner machen eine super arbeit, wir waren begeistert ! Der Spa Berreich ist wärmstens zu Empfehlen und als Paar einen Besuch wert. Das Abendessen war jeden Abend ein Genuss, es gab eine riesen Auswahl an Indischen, Afrikanischen-Asiatischen und Kreolischen Speisen, auch für die süßen Katzen (Die nicht gefüttert werden sollen) Wir denken Sie haben ein sehr schönes Leben dort ! Wir hatten eine schöne zeit…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fanden es Top ( und hatten nichts zu meckern )
Ein 3 Sterne Hotel, welches den Ansprüchen voll gerecht wurde. Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer ( wir hatten 2- Etagen -Bungalow - family cortage, einfach toll ), bei den Mahlzeiten findet man immer was ( ist ein 3 Sterne Hotel ! ), im Gegensatz zu anderen Bewertungen konnten wir bei unserer Ankunft ( 9.00 Uhr ) das Frühstück schon nutzen, ebenfalls am Abreisetag ( 4.00 Uhr ) bekamen wir ein kleines Frühstück an der Rezeption. Wir fanden den Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfaches Hotel auf Mauritius für kleines Geld
Einfaches Hotel, das auch noch in die Jahre gekommen ist. Es müssten viele Renovierungsarbeiten erledigt werden. Das Personal ist sehr bemüht und versucht allen Gästen möglichst gerecht zu werden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im sehr guten Mittelklasse-Hotel
Ein hübsch gestaltetes Hotel in parkähnlicher Umgebung. Hotelangestellte sind alle sehr freundlich, die Zimmer mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Zwei schöne Pools vorhanden.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller, erholsamer Strandurlaub, zum kleinen Preis!
Kleineres, aber gemütliches, sehr sauberes Hotel mit perfektem Service. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Perfekt für unseren Strandurlaub und toller Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Super Preis-, Leistungsverhältnis.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Soweit ganz gut.
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Beim Essen ist die Auswahl nicht besonders groß und Abwechslungsreich ist es auch nicht gerade. Ansonsten ist das All-Inklusive Angebot OK aber nicht außergewöhnlich gut.. Etwas kleinlich fand ich das wir am Anreisetag das Frühstück extra bezahlen mußten (und es war wirklich übertrieben teuer) obwohl wir All-Inklusive gebucht hatten (geht aber eben erst um 12 Uhr los) und das Frühstück am Abreisetag wiederum nicht mehr nutzen konnten.
Gerald(31-35)Österreich
Urlaub auf Mauritius
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die einzelnen Bungalows über die ganze Anlage verteilt. Sehr gepflegter, großer Garten. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe vorm Hotel.
Mike (41-45)Deutschland
Wie erwartet, so bekommen!!! Gute, schöne Anlage
Eine sehr gemütliche, angenehm verwinkelte Anlage mit kleinen, schönen Wohneinheiten - inmitten einer tollen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Wir haben uns äußerst wohl und gut aufgehoben gefühlt! Nette Menschen (MitarbeiterInnen) um uns herum, die das Wohlfühlen noch leichter gemacht haben Ich möchte sofort zu Beginn klar stellen, dass wir nicht zu den Nörglern gehören, aber auch nicht unerfahren sind. Ich denke also, dass wir realistische Vergleiche ziehen können. Und deshalb nur ganz kurz: Die Frösche sind…