Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Muss kein 2. Mal sein!
Strand nur über stark befahrene Strasse erreichbar. Strandbereich sehr bescheiden und nicht genügend Liegestühle. Positiv, dass Stand up Paddle und Kanus gratis zur Verfügung stehen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Strand eher eintäuschend. zu wenig Liegen am Pool, Strand. Zu geringe Bestuhlung im Außenbereich.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel im Paradies
Gutes Mittelklasse - Hotel, sehr schöne Anlage, große Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, die Lage ist als "noch gut" zu bezeichnen, vom Strand durch eine Straße getrennt
Hans(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges 3-Sterne Hotel, kein Luxustempel!
Einfaches Hotel, günstig, und gute Lage auf der Insel. Für einen low-budget Trip war es für uns als Studenten perfekt! Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel liegen will ist es gut geeignet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel für die Preisklasse mehr als ok!
Die Hotelanlage ist sehr schön! Schöne kleine Gebaudeeinheiten und sehr schöne große Zimmer. Hauptgebäude war sehr übersichtlich und man konnte sich Abends sehr gut aufhalten.
Betty(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes hotel mit gutem Essen und Abendprogramm
Das Hotel ist sehr gemütlich und eher familiär nur 2 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter super nett und lustig. Im deluxezimmer mit meerblick und halbpension ist die minibar inklusive obwohl wir nach einer woche gesagt bekommen haben die wäre nicht inklsive. Einige Mitarbeiter haben fehlinformationen verbreitet was wir schade fanden. Jedoch gab es einen katamarantrip auf gabriel island etc. Kostenlos was wir nicht wussten und total schön war. Das Bad war nicht renoviert…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Casuarina ist einfach toll
Für ein 3 Sterne-hotel richtig gut. Wir hatten eine Suite über zwei Etagen; total liebevoll eingerichtet. Die Gartenanlage war super gepflegt. Zimmer sauber.
Erwin (71+)Deutschland
Genügt
vieles wäre zu verbessern. Management sollte Beschwerden annehmen und nichti nignonieren.Geschirr u.Liegen sollten für alle Gäste vorhanden sein.
Vladimir(26-30)Deutschland
Alles war gut
Gutes sauberes Hotel, erholsamer Urlaub. Der Strand war nicht ganz wie erwartet, auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Paradies!
Das Hotel ist zwar schon älter,aber dadurch eine schön bewachsene und sehr gepflegte Gartenlandschaft.Leider sind wir im Zimmer bestohlen worden.Das Zimmermädchen halte ich für unschuldig.Es kamen leider andere Hotelangestellte in unser Zimmer laut Hotelleitung.Es wurde uns als Entschuldigung ein Abendessen im Spezialitätenrestaurant kostenlos serviert.