Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, ruhig und abgeschieden
Wir haben Weihnachten - Silvester 2018/2019 Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel/Service. Das Personal hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt sicher bessere hotels
Die hotelanlage ansich ist wunderschön. Jedoch wird sie nicht instand gehalten. Bröckelnde Fliesen, chlorablagerungen im Pool defekte Klimaanlagen sind hier Gang und gebe. In den Restaurants sind die Kellner desinteressiert und unfreundlich. Hat man ein Anliegen ist es sowohl den Mitarbeitern als auch den consierges egal. Man fühlt sich nicht willkommen.
Sepp Hermi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herr und Frau
Super schöne hotelanlage alles was dein Herz begehrt Traumhaft schönes Zimmer schön gereinigt Empfang freundlich begrüssungsgetränk zimmerservic
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumferien in der Karibik
Es ist eine riesige wunderschöne Hotelanlage. Toll finde ich, dass die beiden Hotels catalonya bavaro und catalonya royal bavaro zusammengeschlossen sind und die vom royal alles nutzen dürfen. So hat man echt eine riesige Auswahl an Essen und Unterhaltung, mir wurde in den 9 Tagen nie langweilig. Das Royal ist ein Erwachsenenhotel und hatte daher viele Honeymooner, was ich zuvor nicht wusste.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum erholen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Dieses Hotel ist perfekt um vom Alltag abzuschalten.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Reise mit kleinen abzügen.
Schönes Hotel für Erwachsene, Entspannung pur. Personal freundlich, Bars ausreichend vorhanden. Spanisch von Großem Vorteil, englisch nur mittelmäßig dort. Für Paare perfekt, Ausflüge meiner Meinung nach etwas zu teuer.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Catalonia Caribbean Excelente
Top Urlaub,Top Hotel & Top Essen ;) Für einen Urlaub in dem man abschalten will,der ist hier genau richtig aufgehoben. Wer mehr will,kann auch das Animations Programm vom Nachbar Hotel nutzen.
Petar (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt
Sehr gut, 1 Linie, mehrere Bars und Restaurants, freundliche Personal, grosse Anlage mit Golfplatz und Tennisplätze
Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub 2017
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und gehört dringend etwas gemacht. Es ist kein 5 Sterne Unterkunft.
Mandy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas enttäuscht
Kein schöner Strand! Viele Algen Personal sehr unfreundlich mit einigen Ausnahmen ( Victor,Omar, Cesilia ) Zimmer sauber aber Renovierungsbedürftig Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei.