Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft schönes Hotel für Paare!
Traumhaft schönes Erwachsenenhotel mit riesiger Anlage, top Personal und schönen Strand! Gastronomie international und sehr lecker ! Wir waren wirklich positiv überwältigt und würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen mit dem Rat ins Royal Bavaro zu gehen, weil man dort wirklich beide Anlagen der beiden Hotels benutzen kann !
Laura(31-35)Schweiz
Durchschnittshotel, kein schöner Strand
Sehr gepflegte Anlage, Hotelzimmer eher bewohnt doch in in funktionstüchtigen Zustand. Strand voller Seegras, sowie im Meer.
Tania Caroline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer gross und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich. In diesem Hotel ist die Entspannung garantiert.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön aber auch nicht mehr..... und nicht weniger.
Das Hotel ist ein Teil einer Anlage von Catalonia Hotels, welche mehrere Hotel auf der Dom Rep. betreibt. Die Anlage des Royal Bereiches ist schon einige Jahre Alt, die Zimmer haben die besten Tage hinter sich, was sich in abgelebtem Inventar wiederspiegelt, es muss aber gesagt werden, dass nichts defekt ist, aber halt einfach abgewohnt. Der "Royal"-Bereich des Hotels ist als Erwachsenenhotel konzipert. Man kann aber als Royal Gast, die Infrastruktur des normalen Hotelbereiches nutzen. Definitiv keine 4 Sterne…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz okay. Kein schöner Strand. Gutes Essen.
Schönes Hotel, jedoch mit vielen Mängeln im Service. An der Freundlichkeit und den Englischkenntnissen sollte dringend gearbeitet werden.
Elke(56-60)Deutschland
Super Hotel, sehr schöne Lage und sehr gutes Essen
Wir Ehepaar Mitte 50 waren 12Tage in diesem Hotel (wo wir auch schon vor 10 Jahren mal waren, damals war es schon gut), aber dieses Mal wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Zimmer (Boxspringbett neu) immer sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber auch immer sauber. Das Essen perfekt !!! Die Themenrestaurants 5* Köche, einfach nur klasse. Wir hatten eine sehr schöne Zeit :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder, aber nicht mit TUI
Top gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal, freundlich, gut organisiert, Adults only Bereich, viele Liegen am Strand verfügbar, keine Plastik Sonnenschirme vorhanden, da die Palmen viel Schatten spenden.
Jaël(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles erholsames Erwachsenenhotel
Schönes Resort für Erwachsene. Für Paare ist es ideal. Überall passende Liebesspruchschilder usw. Anlage ist sehr gepflegt. Essen wunderbar. Einziges was schade ist, sind die Algen am Meer.
Marta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend...
Außenanlage war sehr schön, gepflegt. Der Strand war ziemlich ungepflegt, obwohl täglich daran arbeiten wurde. Vorsicht ALGEN im Wasser, daher sind wir nicht ins Wasser geschwommen. Am Pool war genug Liegen. Essen war durchschnittlich. Personal nett. Zimmer ziemlich abgenutzt und in die Jahre gekommen. Badezimmer eher klein. Es war unser dritter Urlaub in d. Dominikanische Republik, aber das schlechteste Hotel...
Paar aus NRW(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelleitung ist jedoch bemüht es in Schuss zu halten. Das Essen ist fantastisch. Ein ruhiges Hotel um richtig die Seele baumeln zu lassen. Würde wieder dorthin fliegen.