Soeren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Okt. 2022 - Catalonia Royal Bávaro, adults only
Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sauberen Eindruck. Leider sieht man auch hier und da etwas Müll herum liegen ohne das es beseitigt wird, (mehrere Tage in Folge, bis zu unserer Abreise). Die Rezeption : Die Muttersprache dort ist Spanisch, meine ist Deutsch, trifft man sich also in der Mitte, mit Englisch, währe schön gewesen, aber man wollte oder konnte nicht, da half nur der Übersetzer. Merkwürdig, den mit den Mitarbeitern im Hintergrund, (Gärtner, Reinigungs Personal) funktionierte dies problemlos. Ruhe…
Nogueira (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und sind sowas von entschäuscht! Die Kundenbedienung ist miserabel. Die Reception geht überhaupt nicht auf die Kundenbedürfnisse ein. Wir wollten einen Upgrade machen, wurde aber einfach ignoriert. Bis auf das Frühstück ist das Essen schrecklich. In eine Konfitüre haben wir ganz viele kleine Fliegen entdeckt. Diese brachten wir an einem der im Service höher war, er ignorierte es einfach! Im Zimmer war ein Kaugummi am Boden kleben. Es gab keine Bademantel und das Spülbecken war…
Sevda Milanova(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Yeden Tag klehe essen
Ich persönlich finde die Hotel sehr schlecht Zimmer sind muffiger Geruch keine WC Bürste für fünf schterne Hotel apsokerei Beim einkaufen und ins Rezeption Steuer kommen noch dazu
MK(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön aber einmal reicht.
- Es gab wirklich große Unterschiede der Freundlichkeit des Personals. Manche waren sehr freundlich, so wie es sich in einem 5 Sterne Hotel gehört, andere hatten ein sehr rauen Ton und waren einfach nur abgenervt. - Unsere Badezimmer Tür schliff am Boden, die Dekokissen auf dem Bett hatten Flecken und waren verdreckt. Die Klimaanlage kam nicht auf Leistung und das Display der Klima im Zimmer war auch nur noch schwach zu sehen bzw. beleuchtet. - Die Putzfrauen haben bereits um 8:11 Uhr die Stühle im Zimmer…
Gianluca Leuenberger(19-25)Schweiz
Schlechtestes Hotel in Punta Cana
Auf den bildern sieht das hotel ganz schön aus, doch als wir angekommen sind eine katastrophe.. wir buchten eine junior superior suite, bekamen dann aber ein zimmer das so nicht mal in den fotos drin steht… dreckig war es auch, flecken am spiegel, klo nicht geputzt… garnicht kundenorientiert, service eine katastrophe.. auf eine sprite wartet man 20 minuten.. die angstellten sind auch nicht nett. ich würde es keinem weiterempfehlen..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, Personal +++
Resort-Hotel mit schönem Strand. Guter Service. Freundliches Personal. Langer Strand mit weißem Sand. Schöne Restaurants.
Hugo Pires(26-30)Schweiz
Einmal Catalonia nie mehr wieder
Eine pure Katastrophe. Keine Sauberkeit. Null Kundenorientierung. Fotos vom feine Essen bleiben auch nur Fotos. Sehr Schlechtes Hotel
Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannung
Hotelanlage sehr schön, viele Palmen. Zimmer: auf dem ersten Blick „alt“ aber sehr bequem, sauber, ich habe sehr sehr gut geschlafen. Dusche : Wasserdruck etwas schwach. Viele Restaurant. Personal sehr freundlich.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Service in einer schönen Anlage
Bester All Inclusive den wir je hatten. Wir haben überall gut gegessen. Schloss von der Zimmertür war bei der Ankunft defekt das wurde am nächsten Morgen direkt behoben.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit toller Anlage.
Schönes Hotel mit angenehmer Anlage und gutem Service. Schade ist nur, dass man fast alle Restaurants von 'Buffet' auf 'a la carte' umgestellt hat. Zimmmer zwar nicht ganz neu aber sauber und ordentlich. Schöner Strand aber viele Algen - dafür kann das Hotel aber sicherlich nichts.