Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel am Fusse des Olymps !
Einfach ein klasse Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt , mehr Ruhe und Erholung geht nicht ! Toller Pool , Service , Essen , Zimmer , nettes Personal !
Cora-Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, tolles Team, gerne wieder!
Sehr schönes Adult-Hotel direkt am Fuße des Olymps. Toller Service, schöne Zimmer. Hoher Erholungswert, keine Animation. Für uns super passend. Ein Mietwagen oder Roller ist unserer Meinung nach unabdingbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Luxus in ruhiger Lage
Das beste 5-Sterne Hotel, in welchem ich jeweils war. Von innen und außen ein Traum, sehr gepflegt, tolles Personal und Service. Absolut empfehlenswert.
Nicole(51-55)Deutschland
Fast perfekt
wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert vom Ambiente, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Einziger - aber wichtiger Kritikpunkt - siehe Gastronomie. Anmerkung: Sehr geehrter Herr D. , Sie führen ein exzellentes wundervolles Hotel, das aufgrund seines Panoramas, seiner geringen Zimmeranzahl und dem wundervollen Service seines Gleichen sucht (bezahlbar) - wir bitten Sie , die zunehmenden Kritikpunkte und Beschwerden der Gäste ernst zu nehmen. Sauberkeit des Pools,…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, fantastischer Pool!
Sehr schönes, vornehmes und angenehm überschaubares Hotel. Der Pool ist einzigartig, das Essen war spitze. Einzig kleiner Manko vielleicht sind die Zimmer ohne Meerblick, also die die nach hinten bzw. zu einer Straße rausgehen; der Verkehr stört dann die Ruhe bzw. macht den Balkon wenig angenehm. Ansonsten wirklich absolut empfehlenswert das Hotel!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub!
Erholung pur! Eine sauber und gepflegte Anlage.Besonders hervorzuheben ist der gesamte Poolbereich.Es gab keinen morgentlichen Kampf um eine Liege.Badetücher gab es kostenlos und die Anzahl war auch nicht begrenzt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit die Speisen auf der Terasse draußen einzunehmen.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hochpreisig, aber lohnenswert.
Grandioses Hotel. Sehr moderne Einrichtung und tolle Lobby. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Superior Zimmer ist zwar teuer, aber dafür bietet es einen grandiosen Blick aus dem Bett direkt auf das tolle Meer. Das Frühstück ist sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ruhiges Hotel am A der Welt, mit super Anlage, schönen Zimmern und gutes Essen. Getränkepreise etwas zu teuer, und Wasser im Zimmer ist leider nicht kostenlos
Alina Linda(19-25)Deutschland
Urlaub im Paradies
Alles perfekt, schönes Zimmer, tolles Essen, hervorragendes Personal, angenehme Gäste und natürlich der unglaubliche Ausblick. Ein kleines Paradies, sehr erholsam! Für Wanderer besonders empfehlenswert. Einheimische bestätigten uns: das beste Hotel der Region.
Sylvia(51-55)Deutschland
Ein rundum erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage- auf der einen Seite das Meer und auf der Anderen ein toller Blick auf den Olymp. Das 16+ macht sich positiv bemerkbar.