Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe, Entspannung und ein toller Service
Eine wunderbare Oase der Ruhe, Entspannung und des Genuss. Hier kann man sich jederzeit wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Absolut Top.
Super Hotel dirkt am Strand. Zum Strand muß man doch einige Treppenstufen überwinden. Top Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen, tolle Strandbar und freundlicher Service.
Ein tolles ruhiges Hotel und ein perfekter Ort zum Entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Umgebung zum Entspannen
Circa 1:20h Fahrt vom Flughafen Thessaloniki, mit Mietwagen gut zu erreichen. Lage direkt am Meer auf einem Kliff mit wunderschöner Aussicht, um zum Kiesstrand zu kommen gibt es eine (recht steile) Treppe.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und wir haben uns rundum wohlgefühlt - vielen Dank dafür!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel für entspannte Tage
Schönes, gehobenes, kleines Hotel in ruhiger Umgebung. Perfekt für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Empfehlenswert für ein paar ruhige Tage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwachsenenhotel mit Wohlfühlfaktor
Traumhaftes, kleines Hotel mit einer hervorragenden Poolanlage (Infinity Pool). Herrliches Hotel in guter Lage. Erholung und Erlebnis ist beides Möglich. Erwachsenenhotel Bemerkenswertes Personal Schöne Ausflugsziele und gute Restaurants in der Umgebung (Auto empfehlenswert)
Genevieve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klein, aber fein zur Entspannung
Kleines, aber feines, stilvolles Erwachsenenhotel. War Ende des Sommers (Nebensaison) mit meiner besten Freundin vor Ort. Doppelzimmer mit Balkon, Meerblick. Absolut empfehlenswert. Wundervolle Sonnenaufgänge. Frühstück war reichlich und eine gute Auswahl vorhanden. Kaffee wird an den Tisch serviert, leider war uns nicht klar, ob dieser extra abgerechnet wird. Ist inklusive! Die Auswahl zum Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Essenraum ist stark klimatisiert..wir empfehlen ein dünnes Jäckchen zur…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr abgelegen Zimmer an der Hauptstrasse,laut
Hotel hatte sich schon auf die Schließung mitte November vorbereitet Außenbar geschlossen Essen und Personal Restaurant "Gut " Zimmer sehr unsauber
Jax(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer mit schöner Gartenanlage. Die schlechten Bewertungen kann ich nur bedingt nachvollziehen, das Badezimmer und die Sonnenliegen könnten eine Renovierung vertragen. Aber die die Atmosphäre ist sehr schön und angenehm, die Zimmer geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal. Ich würde es als schönes 4+ Sterne Hotel bezeichnen.