Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Österreich
Erholsame Auszeit mit beeindruckender Aussicht
Perfekt für eine Auszeit zu zweit am Meer. Das Panorama vom Zimmer (mit Meerblick) ist fantastisch, der Infinity Pool oberhalb der Klippe beeindruckend. Angenehm überschaubare Hotelgröße, außerordentlich zuvorkommendes Personal und nette Tavernen gleich um's Eck.
Angela Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase mit Meeresblick
Tolle Anlage mit einem super Flair. Das Hotel hat eine angenehme Größe, liegt seperat , aber an einer befahrenen Straße. Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur klasse, wir kommen wieder!
Wunderschönes Adulthotel mit tollen Designelementen, sehr gutem Lichtkonzept, leckerem Essen und tollen Mitarbeitern, jederzeit weiterzuempfehlen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Urlaub - jederzeit wieder !
Traumhaft und ruhiges Hotel in grandioser Lage ! Äusserst Empfehlenswert. Tolles und sehr zuvorkommendes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur in ruhiger Gegend
Wir wollten ein nicht allzu großes Hotel, in dem man in Ruhe die Seele baumeln lassen kann. Das haben wir im Cavo Olympo gefunden.
Steffen(51-55)Deutschland
Relaxen ohne Ende !!!
Hervorragendes, schönes und sehr ruhiges Hotel. Überragende Aussicht auf das Meer und auf den Olymp. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Den einzigen Makel ist, dass man das Hotel nur mit dem Auto "sicher" erreicht. Es gibt keine Möglichkeit besonders abends am Strand oder oben auf dem Fußweg spazieren zu gehen. Ein großes Plus ist die Anbindung an die Autobahn und der Bahnlinie Athen - Thessaloniki .
LenSim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Herrliche Tage im Cavo Olympo - aber nicht
Das Hotel hat 49 Zimmer, die Zimmer mit Meerblick sind herrlich, die mit Olympblick etwas lauter, weil Richtung Straße gelegen. Außenpool und Terrassen sind traumhaft. Der Innenpool mit Wellness ist okay, hat uns aber nicht so begeistert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Die Hotelbeschreibung ist zutreffend. Wir haben exakt alles so vorgefunden wie beschrieben. Unserer Reisegrund war, unser erster Urlaub ohne (eigene) Kinder, ohne Anmination mit viel Ruhe und Erholung in entspannter Atmosphäre. Das Cavo-Olympo Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer/das Hotel sind sehr sauber und der Service ist erstklassig. Beachtet aber werden muss, dass erhebliche zusätzliche Kosten für Getränke anfallen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel mit Meer- und Bergblick
Schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer/ruhiger Atmosphäre. Sowohl Meer- als auch Bergblick.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub an der Olympischen Riviera!
Ein traumhaftes Hotel in einer malerischen Region zwischen Meer und Bergen. Einfach erstklassig – wir kommen gerne wieder!