Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Music all night long...
Wir haben nach einem bezahlbaren Hotel gesucht und leider das Cecil Hotel ausgesucht. Aber leider sind die Bilder auf der Webseite schon etwas älter und das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Die Betten sind durchgelegen und knarrten. Steckdosen waren lose. Dazu gibt es gegenüber einen Club/ Bar, der die ganze Nacht (wir waren über's Wochenende da) für Musik sorgt. Das Frühstück ware simpel, aber okay aber konnte leider den fehlenden Schlaf nicht wieder gut machen.
Kostiantyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Günstig und anständig mit bester Lage
Das Hotel befindet sich in einer historischen Gebäude nur wenige Meter vom Monastiraki Platz entfernt. Syntagma Platz und Akropolis sind auch einfach zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist gepflegt und sauber aber schon lange nicht mehr erneuert worden. Trotzdem bei dem Preis ist es ein Schnäppchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Ausgangspunkt für die Athener Highlights
Nettes Hotel aus der Belle Epoque, leider etwas krisengebeutelt und deshalb nicht so ganz frisch. Personal sehr nett, Zimmer sauber, Frühstück für griechische Gewohnheiten sehr gut. Zentrum fußläufig erreichbar. Dachterrasse mit Blick auf die Akropolis.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Cityhotel im Zentrum von Athen
Das Hotel liegt super zentral zwischen den beiden Hauptplätzen von Athen. In der Umgebung gibt es viele Bars, Restaurants und zu den Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht weit.