Offizielle Hotel Homepage

Frank (51-55)Deutschland
Super Resort zum Entspannen
Eine kleine ruhige Insel mit sehr leckerem Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmerreinigung etwas verbesserungswürdig
Niko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaubstraum wird wahr
Tolle, thailändische Hotelkette. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns ganz herzlich beim Personal für Ihre Gastfreundschaft bedanken.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Centara Ras Fushi -our second home-
Centara Ras Fushi gefällt uns sehr sehr gut. Es ist sehr sehr sauber und gepflegt. Centara ist auch nicht sehr groß was uns sehr gut gefällt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Centara Ras Fushi Resort ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und geräumig, Essen reichlich und geschmackvoll. Strand und Pool sauber, Handtücher und Sonnenschirme vorhanden. Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige was wir nicht so toll an der Lobbybar fanden- es war keine große Auswahl an Getränke vorhanden.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach wundervoll. Wir sind begeistert!
Eine kleine, feine, wundervoll gepflegte Anlage. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Strand. Die Insel ist erst ab zwölf Jahren aufwärts Besuchbar. Das kam uns gelegen, da Flitterwochen.
Julia & Heiko(26-30)Deutschland
Ein Platz im Paradies
Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und super Essen. Perfekt zum Schnorcheln allerdings die Strömung nicht unterschätzen.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit vielen Vorteilen
tolles Hotel auf einer süssen kleinen Insel. Ein super Vorteil den dieses Resort bietet: Alle Touren sind inklusive. Wir hatten die Möglichkeit zu schnorcheln, mit einem Walhai zu schwimmen, eine Insel zu besuchen etc. und dies alles gratis. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Kann ich nur empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Fische "mag" ist hier richtig.
Ein wunderbares Resort mit prima SPA und allem was man sich so wünschen kann. Schnorcheln: direkt vom Zimmer aus in eine wunderschöne Unterwasserwelt eintauchen. Entspannung: Ein super SPA mit prima Personal. Essen: Wer hier nicht gut zurecht kommt, ist selber schuld. Service: Lässt keine Wünsche offen. -> Man sollte wissen, dass ein gutes "Taschengeld" bei einer solchen Reisen eine Pflicht ist ! ~15%
Alisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder !!!!
Ich habe hier mit meiner Frau unsere Flitterwochen verbracht. Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben und noch viel Besser. Die Atmosphäre sowie das Personal gaben dir ein Gefühl der Geborgenheit. Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und auch Wir waren sicher nicht das Letzte mal Hier.
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Malediven, Hotel eher mäßig
Sehr viel potential in der Hotelanlage, sowie den Räumlichkeiten. Schwächen bei den Mitarbeitern/Entgegenkommen.