Offizielle Hotel Homepage

Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal
Nach derm langen Flug war der kurze Transfer mit dem Schnellboot vom Flughafen Male zur Insel sehr angenehm, wir wurden sehr nett empfangen, unser Wasserbungalow und das AI-Paket standen uns schon am Vormittag zur Verfügung, die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen in allen Restaurants ist vielfältig und ausgezeichnet, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, auf jeden Fall sollte man länger als 1 Woche auf dieser Anlage verbringen - wir werden gerne wieder kommen.
Ines & Doerk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ungewöhnliche Insel für die Malediven
Unsere Erwartung von Ruhe und Ehrholung hat es nicht erfüllt, für eine Insel der Malediven eher ungewöhnlich, private Partys am Pool oder sogar im Meer.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Alles bestens !
Das Centara Ras Fushi ist eine sehr schöne Anlage, gemanagt von einer thailändischen Hotel-Kette. Als "Adults only" Resort eignet es sich hervorragend zum relaxen und entspannen.
Staudenmeyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Resort
Ein Maledivenurlaub wie man ihn sich vorstellt — kristallklares Wasser , Palmen, bunte Fische, weißer Sand...und ein wunderschönes Resort
Roxanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber etwas überteuert
An sich ist es hier schon traumhaft, gar keine Frage. Die Aussicht, das klare Wasser, jedoch gibt es auch einige Nachteile. Wir waren für unsere Flitterwochen 10 Tage hier, All inklusive in einer Wasser-Villa. Negativ: auf den wegen zu den Restaurants oder der Rezeption stinkt es immer nach Benzin, Müll und altem Fett (sehr unangenehm und stark); nach dem Check-Out könnte man sich nicht mal mehr gemütlich in den Bars bis zur Abholung einen Cocktail gönnen, da ab dem Auschecken alkoholische Getränke kosten (in…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur, hervorragendes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit internationaler guter Küche in den 4 Restaurants. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das türkisblaue Meer lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Die Bungalows sind gut eingerichtet und haben Meerblick. Hier fühlt man sich als Gast wohl und kann auf unterschiedliche Zusatzangebote zurückgreifen (Tauchtouren, U—Boot und fishingtouren), welche jedoch ihren Preis haben. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne und glückliche Tage auf den Malediven zu 2.
Sehr schöne gepflegte Anlage zum erholen und genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Personal.
Regina und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach relexen
Ausgesprochen freundliches Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Verpflegung in mehreren Restaurants.
Petra und Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub!
Wir hatten einen Wasserbungalow für eine Woche.Von da konnte man die Fische sehr gut beobachten. Schnorcheln bietet sich natürlich an. Das Essen war rundum gut und abwechslungsreich. Sämtliche Angestellten waren stets freundlich, von der Bedienung bis zum Gärtner.Wir haben uns in das Hotel verliebt und werden noch mal wieder kommen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum, wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Das perfekte Urlaubsparadies, pure Erholung. Sehr freundliches Personal. Klasse Service und ausgezeichnete Verpflegung