Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine super Ausstattung, Mega freundliches Personal und ein super Freizeitangebot. Es gibt verschieden Strandabschnitte und auch einen Pool zum schwimmen, Schnorcheln und für Wassersport.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Paradies
Perfekt, um einfach mal für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Die Wasserbungalows sind ein Traum, der Service und das Essen könnte nicht besser sein
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10x Centara Ras Fushi
sind schon 10x da gewesen. Resort ist sehr sehr sauber. Das Essen sehr sehr lecker. Staff ist sehr nett und freundlich. Wir werden wie VIPS behandelt. Insel ist klein .
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel mit wohlfühl Faktor immer wieder gerne
Super hotel mit dem besten Essen das wir je hatten alles super frisch und jeden Tag abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön. Ich würde einen deluxe ocean front bungalow empfehlen da er Sonnenschirme hat und einen Garten mit jaquusi. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit man kommt sich vor als ob jeder dich kennt auf der Insel. Überall winkt man dir zu. Transfer war kurz und mit Getränken gleich ein toller Start. All inklusive würde ich empfehlen da man dann unkompliziert jeden Tag a la card…
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaubsparadies, wie auf der Postkarte
Unglaublich gutes Hotel, super nettes Personal, top Service. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, Anlage und Zimmer immer sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft schön
Es ist einfach Traumhaft hier. Man betritt die Insel und fühlt sich sofort wohl.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Als wir ankamen, habe ich erst gedacht wir sind verkehrt. Es sah nicht nach Malediven aus, dadurch dass wir nicht auf weißen Sandstrand zugefahren sind. Kaum vom Boot abgestiegen, waren wir im Paradies angekommen. Wir wurden mit so einer Herzlichkeit empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt . Einziges Manko, wir durften am letzten Tag kein Mittag mehr essen, obwohl unser Flug erst um 20.35 Uhr ging (All inklusive).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig mit Extras-unerwartet !
super zum Erholen, ruhig, sauber,sehr gute Küche,spannend beim Schnorcheln,1A! Erwachseneninsel - auch mal toll, leider ist die Insel nur etwas für Ausruher, Siebenschläfer, Faultiere, Geniesser, Sonnenanbeter,Schnorchler, Wasserpatscher,Taucher und wer das nicht auf sich bezieht, sollte wohl ein anderes Ziel suchen, für uns war es wunderbar!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns war es ein Traum
Wer mal richtig relaxen möchte, ist hier hervorragend aufgehoben. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Paradies.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Paradis im indischen Ozean
Traumhaft schoene Anlage mit komfortablen Water Villas. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ausgezeichnetes Essen mit grosser Auswahl.