Suanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Ich bin seit 2014 jedes Jahr da manchmal mehrmals im Jahr, ich würd es immer wieder nehmen. Liegt total zentral rundherum gibt es lokale, Supermärkte, Apotheke etc
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach perfekt, Geheimtipp mitten in Tel Aviv
Super schönes Hotel, zentral, eigener Balkon, gute Klimaanlage im Zimmer (großer Deckenventilator der sehr viel angenehmer kühlt), sauber, und das Beste: die Dachterrasse mit Blick über Tel Aviv, die tägliche Happy Hour mit kostenloser Verpflegung und Wein im Nachbarhotel, das Fernsehzimmer inklusive kostenlosem Kaffeeautomat, Tee und Keksen, das Computerzimmer, Laundry...
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schickes Hotel zur Erkundung der Stadt
Sehr ordentliches Hotel in guter Lage! Sehr freundliches Personal, Strandtücher zum Verleih verfügbar. Frühstück im Gebäude gegenüber aber sehr gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Flair und nettem Personal.
1a Lage, sehr sauber, schöne Einrichtung, große Dusche, Balkon (Zimmer 113). 2 PC mit Internet zur freien Verfügung, großer Fernsehraum, Kaffee u. Teeautomat, sehr freundliches und sauberes, gepflegtes Personal (wir brauchten Hilfe bei med. Problem), ausgezeichnetes Frühstücksbüffett und kostenslose Happy-Hour (Wein, Saft, kleine Snacks zw. 17 u. 19.30 h) im Nachbar- u. Partnerhotel Cinema, kostenloser Fahrradverleih (zwar nur 6 Fahrräder, konnten aber täglich für ca. 4 Std. zwei bekommen), große, gemütliche…
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Personal, schönes Zimmer, aber Baustelle!
Die Baustelle war unglaublich laut und die Arbeiten starteten schon um kurz nach 7, um bis nach 10 Uhr abends anzudauern. Das Personal war unglaublich nett und hatte viele Tipps für uns. Räder waren schwer zu kriegen, da 6 für zwei große Hotels nicht die Masse sind, doch wenn man früh aufsteht, hat man eine Chance.
Honzi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach genial
Ich war mit meine mutter unterwegs. Alles hat super gepasst. Schnelles check-in, schöne zimmer mit balkon. Super frühstück
Sabrina Desiree Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage
Schneller und freundlicher Check in. Vor unserem Zimmer eine riesige Baustelle, durch den Shabbat bekamen wir erfreulicherweise fast nichts davon mit. Auszuleihende Fahrräder sind nur 8 vorhanden und wir hatten leider nie das Glück welche zu erwischen. Ambiente des Hotels ist stylisch, aber nicht mehr das modernste. Schöner Wartebereich und Lounge mit Kaffee und Tee rund um die Uhr. Ich meldete im Vorfeld an, dass meine Begleitung im Zeitraum unseres Besuchs Geburtstag feierte. Als Aufmerksamkeit bekamen wir an…
Dima(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht schlecht, aber es gibt Nachteile
Das Hotel ist im Allgemeinen nicht schlecht, aber es hat einige gravierende Mängel. Pluspunkte: Das Hotel liegt im Stadtzentrum; Es gibt öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe; Alle Zimmer sind sauber und gepflegt; freundliches Personal. Nachteile: Bei der Buchung mit Gästen nehmen sie eine Kaution, die dann für eine lange Zeit zurückgegeben wird; kleine Zimmer; schlechte Schalldämmung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Boutique Hotel für Tel Aviv
schönes Bauhausgebäude, perfekte zentrale Lage am Dizengoff Square. Kleine, aber sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Bis auf den Sabat täglicher Gratis-Aperitif auf der Dachterrasse des Schwesterhotels Cinema über die Strasse, dort ausserdem das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Das Center Chic (so heißt es wohl offiziell) verfügt auch über eine schöne Dachterrasse mit tollem Blick über Tel Aviv
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber gemütlich
Kleines Boutiquehotel mit gemütlichen, aber sehr kleinen Zimmern. Kleines Fenster, kleines Bad, zu zweit etwas kompliziert sich zu koordinieren. Das Frühstück ist ausgesprochen lecker, regionale Gerichte. Preis-Leistung passen. Gut gelegen.