Evy(31-35)Deutschland
Paradies für Kinder
Tollen Familienurlaub mit Freunden verbracht. Die Häuschen sind nicht mehr die neuesten, aber man hat alles, was man braucht.
Merino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön aber teuer
Genau anschauen und vergleichen lohnt sich. Wir waren für 4 Tage mit 6 Erwachsenen und 1 Kind in einem 8 Leute Premium-Bungalow. Gebucht wurde über Last-Minute, daher war der Preis für das Haus recht günstig. Der Park ist rießig, Autofrei und sehr schön mit Wald bewachsen, wir hatten ein Haus direkt am See, von der Lage her wirklich super. Es gilt aber bei der Buchung genau drauf zu achten welches Haus man reserviert, was natürlich auch Geld kostet. Zum einen wegen der langen Laufwege zum Zentrum, zum anderen sind…
Marie-Christin Stabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lohnt sich auch für zwei Nächte!
Schönes Hotel im Center Parcs mit großzügigem Bad und schöner Aussicht auf den See, zentral im Park gelegen. Auch im Frühstücksraum sitzt man mit Blick auf den See.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienpark
Der Park hat eine wunderschöne Lage, unser Haus war direkt am See. Tolle und vielfältige Angebote. Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und bemüht
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder. Aber kochen uns selbst
Das Hotel in Vossemeren ist zwar wie alle Hotels der Centerparc Kette in die Jahre gekommen, aber deutlich ansprechender und moderner als z.B. Bispinger Heide. Bett und Matratze gut, Bad gut, sauber und roch alles angenehm. Wäre schön, wenn noch für das Aufhängen der Badesachen und Handtücher eine Möglichkeit geschaffen werden könnte. Frühstück tolle Auswahl, wird alles angeboten, was man für ein gutes Frühstück braucht - in Büffettform. Der Park an sich ist sehr schön, bei Ankunft sofort der Erholungsfaktor…
Svenja(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit mit der Familie
Super schön die Häuser. Waren in einem Premiumhaus . Bis auf ein paar kleine Mängel war alles gut in Ordnung gehalten. Umgebung ums Haus war sehr gut
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchaus nochmals Center Parc!
Tolle Unterkunft - sehr sauber und modern! Nette Mitarbeiter, kompetent und gut gelaunt. Super Angebote für Familien. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber bringt sehr viel Spaß!!
Michaela(36-40)Deutschland
Center Parc bringt Familien zusammener
Für eine Reise mit Kindern perfekt, bringt eine gemeinsame Familienzeit, gepflegte Unterkunft. Die gebotenen Aktivitäten waren super. Das Aqua Mundo ist Spitzenklasse, vor allem die Rutschen. Auch die Ferienumgebung war sauber und gepflegt. Das Personal hat sehr schnell geholfen.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gern zu Gast in einem der Parks
Bungalow in einem guten und sauberen Zustand. Anlage sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit. Fahren gern in den Park
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider das erste und letzte Mal
Wir befinden uns gerade hier in diesem CenterParcs und sind leider enttäuscht. Im Haus alles mögliche kaputt (Toilettensitz locker, Küchenschublade, topfgriffe locker, Spülmaschine kippt nach vorne, Messergriffe durch herausguckende Metallklinge Verletzungsgefahr... etc.) im Parkinneren wird alles mögliche umgebaut oder öffnet erst nachmittags, so dass dies nicht genutzt werden kann. Das AquaDome ist total überlaufen und alles kostet extra (und nicht gerade günstig) wenn man etwas im Parc unternehmen möchte. Der…