Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schön für Familie mit Kind
Eine sehr sehr schöne Center Park Anlage mitten im Wald mit riesigem See. Sehr Familien und Kinderfreundlich. Das kinderbungalow hat unsere Erwartungen übertroffen.
Samuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top — sehr empfehlenswert
Sehr schön in der Natur eingebunden. Schöner Badebereich. Ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern. Jede Menge Freizeitangebote, leider nicht ganz günstig. Tolle Landschaft, lädt zum Spazierengehen ein. Essen in den Restaurants war sehr gut, ausreichende Portionen.
Silke(36-40)Deutschland
Super Familienwochenende!
Tolle Anlage, gemütliche Ferienhäuser, super Freizeitbad, perfekte Infrastruktur, schöne Spielplätze, süßer Streichelzoo / Schau-Bauernhof

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub
Super Bungalow. Alles Top und kommen gerne wieder. Es war alles gepflegt und wie beschrieben. Wetter ist zum Glück auch Top gewesen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Kinder und Junggeblieben, bin 68, ein Spaß.
Die Anlage ist sehr groß. Um ein Zentrum sind ca. 600 Bungalows unterschiedlicher Größe. Wir waren 4 Erwachsene und drei Kinder (6, 8, 10 Jahre) und hatten ein 8-er Bungalow. (4 Schlafzimmer, 2 Bäder eins mit WC, 1 WC, Wohnraum mit Küche, kl. Flur/Garderobe, Abstellkammer, Terrasse.) Für uns ausreichend Platz. Küche sehr gut ausgestattet, ein Backofen wurde vermisst.
Kim Philipp(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit zum Teil hohen Nebenkosten
Wir waren Anfang Januar mit 4 Personen im Park. Park schön und ruhig. Unser Bungalow war ein Premiumhaus und hatte seeblick. Aqua Mundo und Indoor Piratenschiff waren wirklich super.
Stefan(36-40)Deutschland
Top Urlaub, immer wieder gerne
Sehr ordentliche Wohnung, top ausgestattet. Wir hatten ein VIP Haus. Der Service war gut, das Schwimmbad sowie die ganze Anlage war sehr gepflegt. Total erholsamer Urlaub, wir werden wieder kommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
47 Mal Center Parcs in 20 Jahren sagt wohl alles !
Schöne gepflegte Anlage ,für jede Altersgruppe gibt es Aktivitäten,sauber,ruhig ,toll zum relaxen in der Natur gute Restaurants
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut familientauglich! Weiterempfehlenswert!
Alles sehr sauber wenn auch nicht neu. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und unkompliziert. Brötchenservice absolut aureichende Menge. Alles zu Fuß gut erreichbar. Auch im Winter Abwechslungsreichtum der Spielmöglichkeiten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder ein tolles Ziel für den Winterurlaub!
Wir hatten ein 4 Personen Comfort Haus. Super Lage gut gepflegt. Größe und Raumaufteilung ist genau richtig. Der Park gehört schon zu den etwas älteren aber man bekommt mit das die Häuser nach und nach renoviert werden.