Laura (19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Im Hotel hat man von jedem Zimmer aus einen tollen Blick auf die umliegenden Seen. Die Zimmer sind klein, aber reichen zum Schlafen vollkommen aus. Zu jeder Übernachtung ist ein Frühstück mit inbegriffen.
Jürgen (71+)Deutschland
immer Anreise wert für Familien mit Kindern
Es ist eine super Unterkunft, schlicht und trotzdem akzeptabel. alle Leute waren sehr nett und zuvorkommend - einfach super Aktivitätenangebot gut und ausreichend negativ: Fahrzeugverkehr auf dem Gelände an den autofrei en Tagen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuscht und viel zu teuer. NIE WIEDER !
Bungalow: nicht zu empfehlen. Wirkt ungepflegt und nicht sehr einladend. Spinnweben und totes Getier an Decken und in den Schränken.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlechtester CenterParcs
In der Rutsche habe ich mir den Ellenbogen aufgeschlagen. Eine 8 cm offene Wunde so das man den Knochen gesehen hat. Ich war mit meinem 3 Jährigen Sohn auf mich alleine gestellt. Außer einem Verband, ne Wegbeschreibung zum Krankenhaus und einer Cola für meinem Kreislauf habe ich nichts von den Mitarbeitern des Parcs bekommen. Ich musst mich mit einem offenen Arm und meinen Sohn alleine anziehen, ins Zimmer meine Versicherungskarte holen und dann noch alleine ins Krankenhaus fahren. Es kam nicht mal ein…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Naturliebhaber und Aktivisten sehr schöne Anlage
Wir haben ein Premium Bungalow gemietet. Mitten in der Natur. Viel Natur und Freizeitmöglichkeiten. Für Erholung und für Aktivitäten gut geeignet.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Ferienort. Bis nächstes Jahr :-)
Wir haben ein Bungalow gemietet. Es war sehr sauber und alles was man brauchte war da. Der Park und die Angebote waren der Hammer. Die Parkanlage war sehr sauber. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und das Personal war sehr sehr nett und haben den Kindern ihre Wünsche aus den Augen abgelesen. Wir planen unseren Urlaub 2018 schon....Unzwar im Centerpark de Vossemeren. Wir sehen uns im nächsten Jahr :-)
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder Center Parcs De Vossemeren
Sehr runter gekommen, unsauber und für den Standard viel zu teuer !! Die Putzkolonne kam mit 3 Leuten auf einmal, waren dann aber nach 2 spätestens nach 3 min. wieder raus aus dem Raum. Sie haben die Betten gemacht (das Oberbett zugeschlagen) die sahen immer noch so aus wie gerade benutzt. Nichts glatt gezogen, nicht einmal in einer Woche durch den Raum gesaugt. Im Badezimme lag der Schmutz noch vom Vorgänger, und das die ganze Woche. Wischen fehlanzeige..... Ekel pur!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besonders für die Kinder die Wasser und Natur möge
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Angebot ist hervorragend. es kam nie Langeweile auf, genauso gut auch das Kulinarische Angebot in Qualität und Quantität. wir kommen gerne wieder.
André(36-40)Deutschland
Center Parcs De Vossemeren
Der Bungalow war sauber und ordentlich ausgestattet. Kamin, Badewanne, Fernseher...... Die Lage war ruhig genug zum Relaxen aber nicht weit entfernt um ausgibig Action zu bekommen. Einfach toll. Da fahren wir wieder hin. Auch mit Hunden (wir hatten zwei dabei) ein schöner Urlaub. Viel Natur um ausgedehnte Spaziergänge zu machen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einfach abschalten
Super schöner Urlaub. Ein Ort zum Abschalten und Erholen. Sehr freundliches Personal. Wasserpark könnte renoviert werden.