Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
In die Jahre gekommenes Centerpark - Hotel
in die Jahre gekommenes Drei - Sterne - Hotel in einem Centerpark, für uns als Unterkunft während des Graspop Metal Meetings in Ordnung. Der Centerpark scheint sehr beliebt zu sein, der Pakplatz war voll.
Simone(36-40)Deutschland
Schöner Park der in die Jahre gekommenen ist
Wir waren als Familie mit Kleinkind im Park. Hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Aber es war alles sehr alt. Was uns sehr gut gefallen hat war der Kinderbauernhof, der Aqua Munro und der Market Dome. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Schöne Anlage, und tolles Aqua Mundo. Wir fühlten uns wohl. Unser Haus war sauber und alle Geräte funktionierten einwandfrei.

Netsroht(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr guter Parc, nicht verrückt machen lassen
Wir, Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder ,5 und 10, hatten ein VIP Haus am See. Der Parc war sauber, und sehr schön.Die Aktivitäten vor Ort sehr umfangreich und für alle etwas dabei. Wie immer , Bucht VIP, dann bekommt ihr VIP. Preise völlig in Ordnung vor Ort, LIDL und Aldi ca10 Minuten entfernt in Lommel. In jeder deutschen Grossstadt zählt man heute in etwa die gleichen Preise wie da. (Ihr seit im Urlaub)Bier Pitcher 1,5 Liter für 11 Euro ist nicht wirklich teuer. Der Flammkuchen für 8 Euro ein absolutes muss.…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familien Urlaub. Gerne wieder.
Tolle Anlage. Schöner Familienurlaub. Großes Bad. Extra Kinder Erlebnis Bad mit der Discovery Bay. Nettes Personal. Super Service. Angenehmer Urlaub.
Weyland(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nie wieder
Komplett abgekommen, nicht mit der heutigen Zeit vergleichbar. Der ganze Park ist in der Zeit stehen geblieben, alle Gebäude sind um das Hundertfache immobilisiert worden und die allegemeinen Preise viel zu hoch. Ich reise sehr viel um die Welt, am liebsten in den Süden von Afrika, bin daher kein anspruchsvoller Mensch, doch dieses Hotel ist für den angegeben Prei nur abzuraten, horror pur. Hygiene = null und es gibt keinen Sevice. Alles komplett abgekommen. Mann kommt sich als Gast vor als wäre man im Urlaub…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Center Park Vossemeren ist empfehlenswert
Der Urlaub im Center Park Vossemeren war sehr gut. Die gesamte Anlage und der Bungalow ist ohne Abstriche zu bewerten. Ich komme gerne wieder.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war sehr sauber! Die Küche war vollwertige ausgestattet ( funktionell)! Personal absolut und immer nett und immer hilfsbereit! Also super Service!
Dirk und Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub nach Maß, für kleines Geld. Empfehlendswert
Sehr sauberer Park, nettes Personal, sehr zuvorkommend, ob am Eingang/Empfang, oder bei Aktionen. Die Bungalows sind sauber und voll ausgestattet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schöner Urlaub in einem tollen Park
Der Park ist recht gut ausgestattet. Es hat uns an Nichts gefehlt... Sicher könnte an der einen oder anderen Ecke mal was erneuert werden oder es ist mal eine Macke am Tisch. Was mir aufgefallen ist dass einige Stühle mal erneuert oder zumindest repariert werden dürften, da diese doch recht wackelig waren. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen. Der Park ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und mit deutsch kam man auch gut zurecht.