Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder schön für ein paar Tage
Für uns der schönste Centerparc, mit einer tollen, großen Parkanlage, einem super Aqua Mundo, wo keine Langeweile aufkommt und netten, renovierten Bungalowas. Schöne Umgebung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Super Kurztripp, den wir immer wieder gerne machen. Immer wieder toll für ein paar Tage, man kann bei jedem Wetter immer irgendetwas machen. Auch mit Hund kein Problem.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
ein älterer centerparc mi Mängeln
Die Bungalows sind völlig renovierungsbedürftig, von außen wie auch von innen. .wir waren geschockt als wir ankamen..von den Bildern im Katalog her sah es nämlich toll aus! Es war dreckig und hat echt gestunken! Ansonsten bietet der Park schon sehr viele Aktivitäten an die leider fast alle extra kosten wie z B Wasserski surfen bowlen.das Aquamundo ist okay aber eben auch schon wie der Park etwas älteren Semesters.vom Essen im Evergreenz waren wir positiv überrascht!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Renovierungsbedürftige Cottages, gute Anlage
Ein Park mit vielen guten Freizeitangeboten aber leider extrem renovierungsbedürftig, ganz besonders die Häuser. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

Dag Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bispinger Heide in klein und einen Tick schwächer
Sehr übersichtlich für einen Centerparc. Eher kleiner bis mittlerer Park. Alles nicht mehr neu, aber sauber und technisch o.k.. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Belegung ca. 2/3 Belgier, Rest Niederländer und Deutsche. Haupsächlich Familien mit Kindern. Das Ganze wirkt wie der CP Bispinger Heide in klein. Ich weiss nicht wer zuerst da war, aber die beiden ähneln sich sehr. Wobei die Bispinger Heide größer, lichter, noch sauberer, einfach überall eine gefühlte Note besser wirkt. Nächstes mal wieder Bispinger…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Abwechslung garantiert
Wenn zukünftig die Preise im Buffetrestaurant günstiger werden und auf Reklamationen im Grand Cafe eingegangen wird ist es immer eine Reise wert.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ich werde den Park weiterempfehlen
Alles war in Ordnung: das Haus war sauber, freundliches Personal, Aqua Mundo ist gut (Kinderschwimmbecken, Rutschen, großes Schwimmbecken mit Wellen...). Ich würde mehr Kinderspielplätze bauen. Die Beleuchtung im Haus war nicht so gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bungalow des Grauens
Nur VIP-Bungalows zu empfehlen. Ansonsten dringender Modernisierungsbedarf! Cool für kids! Strafe für Eltern!...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Park für Kinder
Eigentlich wollte ich ja keine so gute Bewertung abgeben, aus Angst, dass noch mehr Urlauber diesen Park besuchen, aber das wäre unfair. Der Park ist nämlich wirklich super. Leider waren wir in der Ferienzeit (Fasching) dort und der Park war brechend voll. Wir hatten das Gefühl ganz Belgien und Holland war dort. Das Schwimmbad war natürlich die Haupt- attraktion und wirklich super. Leider zu voll. Viele Schlangen an den Rutschen und kaum Sitzplätze. Ausserhalb der Ferienzeit aber sehr, sehr gut.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder De Vossemeren
Nie wieder De Vossemeren!!!!!!!!!! Personal spricht schlechtes bis fast kein Deutsch. Speisekarten fast alle nicht in Deutsch. Dreckiges ind kaputtes Ferienhaus. Durchgelegende Matratze.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Als Kind fantastisch, heute noch immer schön ;)
Nachdem ich als Kind sehr oft in diesem Park war, kam ich im Januar nach vielen Jahren nochmal wieder, diesmal mit meinem Freund. Der Park ist extrem groß (wir warne wzischenzeitlich öfters in Sunparks o.Ä., da merkt mand as noch mehr), sauber und es gibt jede Menge Aktivitäten, die man machen kann. - Auf jeden Fall sollte man alles an Essen/ Getränken selber mitbringen, im Park ist dies sehr überteuert. - Bei den Steckdosen sollte man am besten einen Adapter mitbringen, die dicken Stecker pasen sonst leider…