Susan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sonne in Belgien
Bis auf den Empfang (freche Antworten) an der Rezeption war unser Aufenthalt sehr schön. Auch der Early Check In hat sich gelohnt!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt, kommen gern wieder. Auch für Paare eine kleine Oase vor dem Stress. Man kann vielen Aktivitäten nachgehen
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schwimm u. Abenteuerdom sind für Kinder der Hit
Ein sehr schöner Center Parcs, sehr tolles essen von zwei Sorten Fisch über Steaks und Salate bis hin zu verschieden Kuchen und Puddings. Das Schwimmbad und der Abenteuerdom sind für Kinder echt der Hit.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder
Mal wieder eine sehr schöne Woche mit der Familie verbracht. Wie immer fanden wir die ganze Anlage sehr gut. Mal abgesehen von den Preisen im Market war wieder alles prima aber man muss ja nicht immer dort einkaufen ;-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Center Parcs De Vossemeren
Wir hatten ein 8 Pers. !! Premium !! Haus. (Nr.510) Vergessen Sie alles was Sie mit dem Wort Premium verbinden. Abgewohnte Bruchbude,Schimmel in allen Ecken,Die Betten absolt Ekelig und Ur-Ur Alt, Also wäre der Park in Deutschland gewesen hätten wir das Gesundheitsamt antanzen lassen !!!! Es wird überall mit Wi-Fi im GANZEN Park geworben ! Diese Aussage stimmt nicht !
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Netter Park, toller Urlaub
Unser erster Center Parcs Urlaub. Der Park an sich ist schon älter, dies merkt man an den Ferienhäuser, die sind fast alle Renovierungsbedürftig. Allerdings war unser Haus wir hatten ein Kinderpremium Haus sauber. Das Aquadome ist ausreichend groß und weitesgehend sauber. Es ist ja bekannt das die Center Parcs mit ihren Restaurants ziemlich teuer sind, daher haben wir uns komplett selber Verpflegt. Nur einmal haben wir uns ein Abendessen im Steakhouse gegönnt. Alles im allen war es ein angenehmer…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie immer ein toller Kurzurlaub für Groß und Klein
Wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub bei Centerparcs. Wer Centerparcs kennt weiß was ihn erwartet. Hatten wie immer einen Comfortbungalow Nr.810 für 4 Personen. Sehr sauber aber halt auch in die Jahre gekommen.Wer besser wohnen möchte,muß halt mehr bezahlen und eine höhere Kategorie buchen.Dieser Park hat ein ganz tolles Schwimmbad,mit vielen Rutschen,genau richtig für Kinder und Junggebliebende.Haben uns wie immer selbst versorgt,ganz in der Nähe des Parks gibt es einen Aldi.Toller See mit Sandstrand.Sehr…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein schöner Park
Ein sehr schöner Park. Jederzeit wieder. Flächenmäßig sehr weitläufig. Für jedes alter hat er was zu bieten.Werden ihn noch mal besuchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein toller Familienurlaub über Weihnachten
Center Parcs De Vossemeren hat genau alles was ein Center Parcs haben muss!!!! Angefangen vom Bungalow, der Natur, des Sport- und Freizeitangebotes bis hin zum Schwimmbad alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unser nächster Center Parcs Urlaub geht mit Sicherheit wieder in diesen Park!!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Schöne Urlaubsanlage mit viel Abwechslung. Die Beleuchtung in dem Hotelzimmer war viel zu schwach, was auch für das Badezimmer gilt. Frühstück war reichlich, aber jeden Tag das gleiche.