Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben die Ruhe im Park genossen.
Wir hatten ein 4er Premium-Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden mir der Ausstattung und Lage der Unterkunft. Es werden viele Aktivitäten je nach Reisezeit angeboten, spez. auch für Kinder. Es dürfte für jeden etwas dabei sein.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für eine kurze Auszeit ist Center parks immer gut.
Sehr schöner Bungalow. Der offene Kamin macht die Abende noch viel schöner. Eine kurze Auszeit für den hektischen Alltag
MyLight(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder, auch zur kalten Jahreszeit
Das Hotel ist im afrikanischen Stil dekoriert, ansprechend, sauber, mit Fahrstuhl, relativ zentral im Park, aber ruhig gelegen

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel Spaß für die ganze Familie!
Die Apartements sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Unseres war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Beanstandungen wurden sofort behoben. Die Rutschen waren der Hit für unsere Kinder, da sie abwechslungsreich waren, aber nicht so extrem, dass sie nicht allein rutschen konnten. Dass fast alles etwas extra kostet, ist ein Grundthema bei Centerparcs, aber das weiß man eigentlich vorher und da muss man sich und den Kindern halt ein Limit setzen. Das wahrgenommene Angebot war dagegen schön und…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für jeden Urlauber ist was dabei.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Alle Einrichtungen sind fussläufig gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet gibt es im Hotel und nicht im Market Dome.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ausflug in die Natur
Für Familien sehr gut geeignet... Fühlen uns immer wohl. Einfach mal wieder Zeit zum Entspannen in der Natur Kommen nochmal wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Sommerurlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel liegt sehr Zentrums nah und man kommt überall leicht hin. Die Zimmer sind in Ordnung, man könnte an gewissen Stellen noch Sache verbessern.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Es war ein ganz wunderschönes Erlebnis. Die Kinder hatten Spaß ohne Ende. Wir werden auf jeden Fall noch einmal ein paar Tage dort verbringen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren in einem ferienhaus im centerpark. Das Haus war sauber und hatte alles was man braucht. Die grösse der Räumlichkeiten waren mehr als ausreichend. Die Terrasse hinterm Haus war ausreichend und ruhig gelegen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlaub Top
Einfache Ausstattung,sauber alles Top.Super für Kurzurlaub.Schöner Park zum Ausspannen.Werden diesen Park nochmals besuchen.