Der Park ist sehr schön, das Aqua Mundo, herrlich. Meine Enkelin, 4 Jahre total begeistert.
auch das Baluba phantastisch. die Häuschen sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub zu dritt 👨👩👧
Wir waren schon in sämtlichen Parks aber dieser übertraf unseren Erwartungen. Für Urlaub mit Kleinkind wie unsere Tochter (3Jahre) absolut empfehlenswert.
Center Parks Erperheide ist in die Jahre gekommen. Es wirkt sehr dunkel und wie in einer Kaserne. Wir hatten ein Appartement, in welchem wir uns sehr unwohl gefühlt haben. Es entspricht nicht der heutigen Zeit!
Die Ankunft war gut. Alle waren freundlich und uns wurde alles gut erklärt. Aber das Haus war sehr dreckig und es hat total muffig und nach Schimmel gerochen. Die Matratzen waren feucht und alles war sehr oberflächlich gereinigt.
Das Aqua Mundo und das Baluba waren toll. Es wurden einige Sachen für die Kids und die ganze Familie geboten. Das hat uns gut gefallen.
Der Supermarkt hatte viel Auswahl und es war nur ein bisschen teurer als zu Hause.
Die Anlage war nicht wirklich gepflegt. Es gab immer mal wieder an…