Molli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren in einem wunderschönen sauberen Abenteuer-Ferienhaus. Die Kinder waren total begeistert. Der einzige Nachteil war, dass es keine Jalousien oder Gardinen im Wohnzimmer gab. So erwärmte die Sonne das ohnehin schon sehr aufgeheizte Haus zusätzlich. Wir behalfen uns mit dem Sonnenschirm der Terrasse. Die Park ist sehr weitläufig. Obwohl wir uns, wegen des hohen Preises (156€ für zwei Tage) gegen ein Golfcar entscheiden wollten, war mein erster Gang, nachdem ich mit drei Kindern (eines auf dem Arm, eines auf…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Warum so viele schlechte Bewertungen?
Die Unterkunft war sauber und gemütlich ausgestattet. Es hat an nix gefehlt. Wir würden diesen CenterParc nochmal buchen!
Xyz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Centerpark Les Trois Forets nicht empfehlenswert
Sauberkeit im Market Dom lässt zu wünschen übrig. Ungepflegte Anlage die total überfüllt ist. Alles sehr beengt und zu klein für die Menschenmassen. Wir kennen viele Centerparcs - dieser war mit Abstand der schlechteste

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
au revoir Les Trois Forêts!
Die Qualität und Ausstattung des Parkes wird von mal zu mal schlechter. Beim letzten Besuch war die Hälfte des Schwimmbades wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, leider wurde versäumt dies vor Ankunft den Gästen mitzuteilen. Die verbleibenden Becken waren viel zu kalt. Defekte Umkleiden, Schließfächer, Toiletten, fehlende Fliesen,... die ganze Anlage bräuchte eine Generalsanierung, außerhalb des Betriebes!!! Unser Häuschen war abgewohnt, viele Dinge wie Balkontüre, Whirlpool und Küche waren notdürftig instand…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Extrem überteuerter Urlaub! Abzockmaschine!
Eigentlich sollte das genau das richtige sein für einen 3 tägigen Kurzurlaub mit drei Kindern, aber leider haben wir uns sehr getäuscht...
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es war wie immer schön
Da wir schon sehr oft in dem Park waren, waren wir wie immer begeistert, unser Bungalow war bei Ankunft sehr sauber, am 2. Tag ging unsere Heizung nicht, es hat keine halbe Stunde gedauert bis der Techniker kam. Freitags war ein schönes Oktoberfest im Buffetrestaurant, an dem wir viel Spaß hatten. Wir waren zum ersten Mal in dem neuen Wellness Bereich, er ist nur weiter zu empfehlen. Das Schwimmbad wie immer top für Kinder
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ziemlich enttäuscht
Dreckige Zimmer, unfreundliche Personal. Viele Aktivitäten geschlossen oder kurzfristig abgesagt. Essen ist nicht frisch aber teuer.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park im Wald
Sehr schön gelegen in weitläufigem Waldgebiet, tolles Erlebnisbad mit allem drum und dran, freundliche Leute, entspannende Athmosphäre
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Sommer nicht zu empfehlen
Wir waren im Abenteuerhaus. Fenster konnten nur angekippt werden, was bei 37 Grad außen die Temperaturen auch innen schnell hat ansteigen lassen. Aqua Mundo stank nach Schweiß und Urin und das Wasser war ebenfalls viel zu warm. Mit Kleinkind eine Zumutung und vllt eher was für den Herbst. Im Sommer nicht empfehlenswert. Im Übrigen stank die Sitzgruppe extrem. Sind 4 Tage eher abgereist weil man nachts nicht mehr schlafen konnte bei der Hitze.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner rundum-sorglos-Urlaub mit etwas Abenteuer
Herrlich gelegene und wunderbar gestaltete Anlage, Apartments groß, sehr schön und und gut ausgestattet, Freizeitaktivitäten phänomenal, v. a. das Schwimmbad, aber auch die Klettergerüste, die es überall gibt, der Bauernhof usw. Personal liebenswert, stets zur Stelle und hilfsbereit. Beim ersten Mal kann es etwas aufreibend sein, bis man sich zurechtfindet, aber schon nach zwei Tagen waren wir wie zu Hause.