Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1mal und kein 2 mal
Das Haus war dreckig und das Personal nicht bemüht es sauber zu machen . Veranstaltungen fanden nicht statt trotz es im Kalender stand .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen leider nicht wieder
Hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Zum Teil schmutzig, alles überteuert Zigaretten 11 €, Nutella Glas 7€. Restaurants nicht durchgehend geöffnet,manche hatten sogar Ruhetag . Für alles mögliche Zählt man extra. Alles in allem ein sehr teurer Urlaub. Wege viel zu weitläufig. Bei schlechtem Wetter kommt man nirgendwo trockenen Fußes hin.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienpark mit Schönheitsfehler
Der Park liegt schön in einer Feld und Wiesenlandschaft. Teilweise sind auch große Baumflächen vorhanden. Als Familienurlaub fast perfekt.

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Okay fürs Wochenende mit Freunden
Wenn man Center Parcs nicht kennt, gefällt es einem vielleicht nicht so...wir wussten jedoch, worauf wir uns einlassen. Es war ein großer Spass für die Kinder, aber Luxus darf man hier wirklich nicht erwarten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Enttäuschend
Nach viel toll illustrierter Werbung doch enttäuschend... Häuser renovierungsbedürftig, schon bei Ankunft nicht so sauber (Schimmel im Bad, Rauchgeruch im Schlafzimmer, Getränkeflaschen vom Vorgänger unter der Küchenzeile etc). Personal teilweise nicht sehr hilfsbereit...ein schon bei Ankunft nicht fest montierter Wasserhahn würde auch nach mehrmaligem Bescheid geben binnen einer Woche nicht repariert. Außerdem war es für November recht kühl im Haus trotz Heizung auf Maximum. Andere Besucher erzählten, dass sie…
Mylo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön und mitten in der Natur
Dies ist sicherlich der schönste centerparc, in welchem wir je waren. Noch relativ neu, schöne Bungalows, riesengroß in einem schönem Wald gelegen. Durch den Park fährt alle 30 Minuten eine Shuttle Bahn, welche man nutzen kann, wenn die Kinder nicht mehr laufen wollen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht enpfehlrnswert
Die Häuser sind in sehr heruntergekommenen Zustand, trotz Zuzahlung für WLAN funktionierte dies gerne in Abendstunden nicht - eine Info oder Rezeption steht jedoch erst morgens wieder zur Verfügung. Das TV war parallel zum WLAN nicht verfügbar. Die Systeme sind komplett veraltet und wenn sie funktionieren, dann nur eingeschränkt. Essen war im gesamten Park eine teure Katastrophe - nix mit „essen wie Gott in Frankreich...“
Uli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis zu runtergekommen
Für den Preis zu runtergewohnt und zu schlecht ausgestattet. Lage und Freizeitmöglichkeiten ok. Eher für Kinder ab 8.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Park für die ganze Familie
Park und Häuser schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird unglaublich viel für jedes Alter geboten und mit dem Wald in der Mitte ist der Park sehr schön. Leider sind zuviele Golfcars unterwegs, die oftmals von Kindern gefahren werden. Parkaufsicht interessiert das nicht
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub - sehr gern wieder!
Ein sehr schöner Park , mitten in der Natur ! Sehr schön für Kinder ! Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub ! Wir haben uns auch außerhalb einiges angesehen ! Schwimmbad ist wunderschön , allerdings fast etwas zu klein für die vielen Besucher .