Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Park, leider mit vielen Makeln
Wir hatten einen VIP Bungalow gebucht. Die gesamte Anlage an sich ist sehr schön und groß. Wunderschöne Lage mit viel Natur drum herum.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große weitläufige Anlage jedoch mit Abstrichen
Sehr große Anlage, die jedoch bei einigen Häusern renovierungsbedürftig ist. Bietet jedoch viele Aktivitäten für Kinder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Famielienfreundlich
Wunderschöner Park im Wald gelegen. Aquadom Badelandschaft ist sehr schön. Nettes Personal und im genügend Bademeister.

Carole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hätte schön sein können...
Alles versift und kaput sogar im VIP es wird gar nicht nach den Häuschen gekuckt total lieblos und verdreckt. Leider fondet man das oft in Frankreich was sehr schade ist da das Land an sich viel zu bieten hat leider tun sie alles runterwirtschaften.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen.
Lage schön. Rest konnte man vergessen. 2 wochen für 2.700 Selbstverpflegung viel zu teuer für das was man hier bekommt. Nie wieder.....
Bine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Le trois forret - Nein danke!
Wir hätten ein teures abenteuerhaus gebucht.. Leider nur auf den 1. Blick schön! Alles schmutzig. Hinter der Badewanne und unter der Mikrowelle ekelig. Für 2000 Euro für 7 Tage eine Zumutung!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mulmiges Gefühl vor Anreise-absolut unbegründet!
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen sind wir mit einem mulmigen Gefühl angereist. Bei allem, was geschrieben wird, bekommt man ja Horrorvorstellungen, bevor man überhaupt angekommen ist. Für uns kann ich nur sagen: es war absolut unbegründet - wir verbringen hier einen tollen Urlaub und fühlen uns herzlich Willkommen!
Yasmin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Häuschen super. Alles andere zu überteuert
Das Häuschen hat uns ehr gefallen. Gut ausgestattet für 3 Kinder und zwei Erwachsene. vor dem Haus ein kleiner Spielplatz.
Georg(36-40)Deutschland
Geschmackssache
wir waren gerade 7 erw. u. 2 Kinder für 2 wo im les trois forets - wir sind 2 tage früher nach hause gefahren wegen langeweile - haus und zimmer ok - außer ameisen - die ganze anlage ist ein ghetto mitten im niemandsland (damit die sehr teuren Gelder der freizeitangebote in der Anlage bleiben)- nächstes örtchen mit Supermarkt 15 km entfernt - wlan (40 Euro pro Woche) funktionierte nicht - bekamen das Geld zurück - letztendliches Fazit: der center park ist wie ein in die jahre gekommenes kreuzfahrtschiff das in die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unmöglich! Nie wieder!
Freundlichkeit, Sauberkeit und Service, sind Fremdworte! Schöne, großzügig angelegte Anlage im Wald. Gut eingerichtet Häuser. Großes Angebot an Aktivitäten, die jedoch beinahe alle extra Kosten. Gut sortierter Supermarkt, schönes Schwimmbad, tolle Matratzen. Das war dann leider auch schon alles, was wir all positiv bewerten können. An der Pforte wird nur französisch gesprochen. Englisch sollten diese Mitarbeitet mindestes sprechen. Dies hatte zufolge, dass wir planlos auf dem Gelände herumirrten. Der…