Thomas(36-40)Schweiz
Nicht zu empfehlen!
Empfang super... Auch das Häuschen war sehr schön...leider nur auf den ersten Blick. Sofa war versifft, Geschirr dreckig! Mussten alles vorher reinigen! In der Nacht trotz „Klima“ eine extreme Hitze! Restaurants unter aller Sau! Schlechtes Personal, die immer in anderen Lokalen arbeiten müssen. Ist mir schon klar dass es nie richtig rund läuft. Alles in allem , nicht zu empfehlen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Unser erster Urlaub bei CenterParcs. Nach manchen Bewertungen hier, waren wir etwas nervös, aber nach dem unkomplizierten Check in waren wir begeistert. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber augenscheinlich immer wieder erweitert und gewartet. Wir hatten ein Premium Haus für unseren Kurz Trip gebucht.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Deutsche nicht mehr willkommen?
Wir sind schon mehrfach in diesem Park gewesen, waren im großen und ganzen auch immer zufrieden, aber was uns dieses Mal passiert ist, ist eine Frechheit. Wir als deutsche Familie, 6 Erwachsene, 3 Kinder wurden vom Eisstand weggeschickt, da er angelich geschlossen wurde. Die französchischen Gäste wurden aber weiter bedient. Als wir uns am nächsten Tag beschwerten, wurden wir als Lügner bzw. es würde sich bestimmt um ein Versehen handeln abgewiesen. Man wollte rescherschieren und sich bei uns telefonisch melden.…

Andreas(36-40)Schweiz
Immer wieder tollen Familienurlaub
Suaber, gut ausgestattet, toll für Kinder. Sehr viele Aktivitäten für jedes Alter. Absolut topp ist die Wassererlebnisswelt!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Park mitten im Wald
Schöner Park mitten im Wald für den Familienurlaub. Freizeitangebote super nur leider alles extra zu bezahlen. Leider etwas in die Jahre gekommen Selbstversorger ist es ok.
Myriam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Anlage und perfekt für die ganze Familie
Wer super Familienferien möchte,sollte dringend hierher kommem.Top Angebote,schöne Anlage,in mitten der Natur.Ein Traum
Jess(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familenurlaub
Center Parc Les Trois Forêts ist sehr schön, wir sind immer wieder gerne da :-) Wir als Familie kommen sicher zurück...!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stornierung 1 woche vor reiseantritt
Uns wurde 1 woche vor antritt unser Haus storniert. Als Grund wurden irgendwelche technischen Probleme genannt. Das Geld wurde bis heute noch nicht zurück überwiesen! In der Hotline wird man sogar auf stumm geschalten wenn man hier drüber auskunft will. Echt schlimm wie hier mit einem umgegangen wird!!!
Damia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder, das Geld nicht wert!
Als wir ankamen mussten wir zuerst alles reinigen. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Badeanlage war gut. Ansonsten ist es wirklich renovierungsbedürftig.
Leif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Parc
Super schöner Parc. Fahren wir gerne wieder hin. DIe Kinder hatten ihren Spaß beim Ponyreiten, schwimmen oder auf dem Bauernhof.