Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal und nie wieder! Mäuse im Haus!
Wir waren schon in anderen Parks, aber das war mit Abstand der Schlechteste. Er ist in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig und die Wege waren so gut wie gar nicht beleuchtet. Ohne Taschenlampe hätte man nichts gesehen. Das Personal war leider auch nicht sehr freundlich. Und Mäuse in den Häusern geht gar nicht!
Stefanie(31-35)Deutschland
Licht und Schatten
Eine eigentlich schöne Anlage mit tollen Möglichkeiten. Eigentlich.... Leider ist die Anlage überhaupt nicht instand gehalten und wirkt viel älter. Die Freizeitmöglichkeiten sind größtenteils extrem teuer. Allgemein kein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Alex(41-45)Deutschland
Mittelmäßiger Hotel mit schlechtem PL-Verhältnis
Waren bereits 3 mal in diesem Park. Allerdings wird es immer schlimmer, da keine Instandsetzung betrieben wird. Zimmer sind sehr abgewohnt und vieles ist kaputt. Genauso geht es in Aquamundo weiter. Sonst ist es sehr schöner Park mit vielen Freizeit-Möglichkeiten, die allerdings überteuert sind. Auch gibt es ein Sicherheitsproblem: auf den Parkplätzen werden Autos beschädigt und Anbauteile geklaut. Keine Hilfe von den Parkmitarbeiter, die eher unkompetent wirken.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
VIP Bungalow im Center Parc - nicht wirklich VIP.
VIP Bungalow - nicht wirklich VIP. Wir haben bewusst die teuerste Kategorie gebucht, leider wurden wir enttäuscht. Verschimmelte Dusche, kaputter Tisch, defekte Küchenverkleidung, Türen verzogen und teils kaputt. Mit der beworbenen "luxuriösen Möblierung" hat das nichts zu tun.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren das 2. mal hier und wieder total begeistert. Unsere 3 Kinder hatten Spaß und die neuen Exclusiv-Häuser sind zum entspannen für Mama und Papa super eingerichtet. Auch die neue Forest Lodge hat uns sehr gut gefallen. Zum Thema Sauberkeit müssen sich die Gäste leider oft selbst an die Nase packen...wenn ich im Schwimmbad sehe, dass Kinder am Beckenrand Brötchen in die Hand bekommen oder Kekse essen, da brauch man sich nicht wundern... nur ein Beispiel... Wir finden das Personal sehr nett...besonders…
Aline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schmutzig und abgewöhnt. Nichts für uns!
Viel zu teuer für die abgewohnten, schmutzigen Ferienhäuser, die angeboten wurden. Menschen mit Spinnen- / Insektenphobie sind hier nicht gut aufgehoben.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verpflegung Katastrophe, Park schön.
Wir hatten ein Vip Haus mit Halbpension . Es war schön aber sehr hellhörig. Da es Zentrums nah war konnten wir alles gut erreichen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Etwas älter aber ok
Die Lage ist sehr weit abseits. Der Park bietet viele Freizeitmöglichkeiten, gerade für Kinder jeden Alters. Vom Badespaß über Streichelzoo, Klettergarten, Bogenschießen. Alles da. Die Wohnungen sind teilweise schon in die Jahre gegekommen. Gut ausgestatteter Supermarkt und Restaurants auf dem Gelände vorhanden.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine tolle Woche
wir waren vor Ostern 2017 eine Woche im CP Les trois forets in Frankreich. Der Park war rein optisch bisher eindeutig unser schönster CP. (Wir waren bisher noch in Erperheide / Belgien und in Het Heijderbos / Niederlande.) Les trois forets ist noch ziemlich neu und wirklich wunderschön angelegt. Der Park ist riiiiiiesengroß, was sowohl positive als auch negative Aspekte hat. Trotz voller Belegung verliefen sich die Menschenmassen total, sobald man etwas außerhalb des Zentrums war. Teilweise lief man minutenlang…
CoJuJe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren über Pfingsten im Park. Drei Familien 6 Erw. 3 Kinder davon 2 Babies. Wir hatten ein sehr schönes VIP Haus mit allem drum und dran. 5 Bäder 3 Schlafzimmer,Sauna Dampfbad und ne große Terrasse. Die Küche ist bis auf das Kochzubehör gut ausgestattet. Das Angebot im Park fand ich toll und für alle was dabei. Wer einfach die Natur genießen will ist dort richtig. Der weitläufige Park hat wunderschöne Waldwege zum laufen reiten oder joggen. Das Personal ist sehr freundlich allerdings können nur wenige…