Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 905)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr kinderfreundlich, top Service, top gepflegt
Super Anlage, alles gepflegt und sauber. Es war unser erster Urlaub in einem Center Parc, am meisten hat uns die Kinderfreundlichkeit überzeugt.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Für einen kurzen Familienurlaub (Eltern und 2 jährige) absolut geeignet. Wir hatten sehr viel Spaß im Schwimmbad, auf den Spielplätzen und im Streichelzoo. Insgesamt ein stressfreier und schöner Urlaub- trotz unbeständigem Wetter.
Tina und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bostalsee ist eine Reise wert
Es liegt wunderbar im Grünen, an einem sehr schönen gr.See mir vielen Unternehmungsmöglichkeiten wie Tretbootfahren, Windsurfen, Kletterpark für Kinder, StreichelBauernhof , Segway für die „ Großen“ , Minigolf out und indoor uvm

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Park, sehr Empfehlenswert
Der Park ist relativ neu und schon der zweite Besuch mit der Familie. Einer der schönsten Center Parcs die wir besucht haben wobei es immer andere Besonderheiten gibt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer ein Kurzurlaub wert
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt für uns in Ordnung. Die Außenanlagen, sowie die Zufahrtsstraße der der Häuser 5-7 (Schlaglöcher) sollten mehr gepflegt werden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Center Parcs Bostalsee. Erholung für die Familie
Toller Park, schön aufgeräumt, ideale Lage an einem tollen See. Erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Ausflüge, Fahrradtouren... alles dabei.
Cango(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfamilen müssen sparen...
Die schlafzimmer grösse ist sehr knap bemessen, es fehlen kofferabstelltische sonst war alles genug Geschirr gläser usw...
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Center Parc Bostalsee-Wir kommen wieder!
Schöner Center Parc. Sehr modern. Tolles Aqua Mundo. Der See einfach herrlich. Viele Möglichkeiten für Kids. Wir kommen gerne wieder :)
MiCa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Auszeit
Haus hellhörig, aber vom Nachbarhaus nichts zu hören. Tolle Aktivitäten für Jung und Alt. Aktivitäten nicht immer billig. Häuser gehören mal grundgereinigt .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Der Park ist wirklich schön am See gelegen. Auch wenn wir im November zu Gast waren, bietet der Park viele Möglichkeiten und Aktivitäten - auch draußen! Stellenweise könnte er etwas sauberer sein - dafür war das meiste Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder