Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 907)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Parc mit hervorragendem Personal!
Toller Parc. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Viele Mitarbeiter haben wir das letzte Jahr schon kennengelernt.. Das spricht für das Team. Wenn das Wetter stimmt für uns der perfekte Urlaubsort. Einziger Kritikpunkt die Orryshow ist ausbaufähig. Viele Sachen genau gleich der des letzten Jahres nur noch abgespeckt.. Auch ging im Orrymobil bei beiden Paraden die Musik nicht.. Aber die Kids hat es wenig gestört. Danke und bis bald
Sarah und Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Insgesamt schöne Häuser. Für Kinder ein Traum.
Alles notwendige vorhandrn. Gemütliche Einrichtung. Sogar eine Dolch Gusto Maschine. 6 Personen Haus war für 4 Erwachsene und 2 kleine Kinder gerade ausreichend.
Benny(31-35)Deutschland
Schöner Familien-Kurzurlaub!
Schöner Park in schöner Umgebung. Ferienhäuser und Anlage sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich. Wir waren mit unseren Kindern schon mehrmals hier und kommen wieder.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Der Center Parc Bostalsee liegt sehr schön am Bostalsee, einem großen Stausee. Die Appartmenthäuser sind modern eingerichtet und sehr gemütlich. Wir hatten den Haustyp Comfort mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder), was uns absolut ausreicht. Die Badewelt (Aqua Mundo) war zwar nicht so groß, aber den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Es gab 3 große Rutschen (darunter auch Reifenrutschen) und noch kleinere Rutschen, die Action geboten haben. Die Reifen waren nur schwer zu tragen, besonders für Kinder. Wir sind…
Feras(41-45)Deutschland
Kinder Paradis
Super für Kinder und Erwachsene Schwimmen Reiten Wandern und rutschen Der Park ist sicher sauber mit viele Attraktionen für jeden Geschmack
Alex(36-40)Deutschland
Alles gut
Die Ferienhäuser sind komplett eingerichtet. Der Market Dome ist vielfältig eingerichtet und bietet genug Abwechslung für Kinder. Das Erlebnis Schwimmbad ist super. Die Natur im Umkreis ist traumhaft.
Svenja(19-25)Deutschland
Kinderfreundlicher, entspannter Kurzurlaub!
So wie alle Center parcs in denen wir bisher waren ist auch dieser Ferienpark absolut zu empfehlen um einfach mal etwas zeit mit der Familie zu genießen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Park, sehr gut für verlängertes Wochenende
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienanlage mit tollem Blick auf den See, gut geeignet für ein verlängertes Wochenende mit der Familie
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach schön
Der Center Parcs war sehr weitläufig, familienfreundlich und sehr Naturbelassen - wunderschön!!! Der Service des kompletten Personals war einwandfrei!
Silvia(31-35)Schweiz
Familienfreundlich
Sehr schöner Park in der Natur,viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.schlecht geschultes Service Personal, ansonsten rundum zufrieden.