Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 905)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Center Parcs Park Bostalsee
Ich war mit meiner Tochter alleine ein paar Tage hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein guter Ort um mal kurz aus dem Alltag zu verschwinden und es sich gut gehen zu lassen. Wir hatten Halbpension gebucht und das war für uns perfekt, da wir unsere gemeinsame Zeit sinnvoll miteinander nutzen konnten und nicht mit kochen und Abwasch verschwenden mussten ;-) Center Parc Bostalsee ist jetzt eine kleine ZwischendurchInsel für uns und wir kommen wieder.
Susan(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Schöne, praktische Unterkünfte. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Sina(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Hatten viel Spaß mit den Kindern. Da das Wetter sehr schön war, konnten wir von vielen Angeboten provitieren. Ich denke, dass es nicht das letzte Mal war, das wir dort hin gefahren sind.

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles da für einen Urlaub mit Kindern.
Scön eingerichtete Häuser. Alles da was man braucht. Ruhig, da autofrei. Tolles Schimmbad mjt Kleinkinderbecken mit Sand. Super Rutschen und Spielmöglichkeiten im Scheimmbad wie auch ein Wellenbad und Außenbecken. Indoor Spielplatz ist optimal. Einkaufsmöglichkeit zu fast normalen Preisen vorhanden. Tiere zum Betrachen und streicheln. Alles da für einen Urlaub mit Kindern.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kann man gut weiter empfehlen!
Häuser sind sauber und gepflegt. Das Schwimmbad ist schln, nur in den Winterferien zu wenig Sitzplätze. Trotzdem , Sehr schön um einen Familien Urlaub zu machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Kurz-Urlaub - perfekte Entspannung
Tolle neue Anlage im EInklang mit der Natur. Sehr schön am See gelegen. Ruhig und fürs Entspannen perfekt.
Dora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach mal abschalten.
Unser Haus war sehr schön und ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick auf den See. Genossen haben wir die schönen Stunden vor dem Kamin.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erlebnisreiches Wochenende mit Freunden am See!
Die Bungalows liegen wunderschön im Hang mit Blick auf den See. Sie sind modern und komfortabel eingerichtet. Zum Bungalow gehört eine schöne Terasse mit Sitzecke und Sonnenliegen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Ziel für einen Familienurlaub
Tolle Anlage. Sehr nettes Personal! Schwimmbad auch für Kleinkinder super. Es stehen Laufställe und Hochstühle am Beckenrand bereit. Im Becken gibt es echten Sand zum Spielen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit Familie
Der Park ist sehr schön, groß und hat eine schöne Umgebung. Allerdings war die Miete für eine Woche für das Haus recht teuer. Es gab tolle Freizeitaktivitäten und ein schönes Abendprogramm.Wir kommen wieder.