Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage des Center Parks, nah genug an alle Attraktionen und am Market Dome und hat einen direkten Anschluss an die Tiefgarage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sauber und hatte alles was wir für diesen Aufenthalt gebraucht haben. Wir würden wider einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Sehr schön hoch gelegen, mit Blick auf Medebach!
Es ist kein neues Hotel, jedoch sind die Zimmer und Flure sauber und gepflegt.
Die Terrassen der Zimmer in den unteren Etagen sind nicht sehr ansprechend. Sie könnten gepflegter sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
in die Jahre gekommen
Die Idee hinter dem Park an sich ist ganz schön - viel Grün, autofrei - aber die Häuser sind deutlich in die Jahre gekommen und auf Instandhaltung legt man wohl nicht soviel Wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Haus welches in die Jahre gekommen ist.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.
Leider sieht man das in allen Bereichen. Im Eingangsbereich , dessen Rezeption nur an zwei Tagen besetzt ist hängt ein Schild mir 4 Sternen. Die Zimmer sind in einem allgemein akzeptablem Zustand. Das Bad mit Badewanne sollte dringend renoviert werden , abgesehen von Armaturen die auf dem Waschtisch mir sehr viel Grünspan versetzt sind , ist die Keramik des WC samt Toilettenbrille sehr bedenklich für ein 4 Sterne Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Ein wenig negativ ist, dass es fast keine Parkplätze direkt vor dem Hotel gibt (man kann aber einen Platz im Parkhaus mieten), dass die Information im Hotel nur an wenigen Stunden pro Woche besetzt ist (dafür aber die allgemeine Park-Information rund um die Uhr), dass das Frühstück nicht direkt im Hotel sondern im Market Dome ist (man kommt aber komplett überdacht hin und das Frühstück selbst ist super) und…