Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel zu teuer für so wenig Comfort
Obwohl alles Marode... verdreckt... Viecher unter auf der Matratze... Kamin darf nur mit Pellets beheizt werden, welche zum Schnäppchen Preis im Park selber gekauft werden müssen...und eine Ameisenstrasse in der Küche war, würden wir wieder kommen für diese kurze Zeit, da unsere Tochter zufrieden war. Direkt um die Ecke steht eine neues 160 Meter langes klettergerüst welches 30 Höhenmeter überwindet. Daneben ein nettes Restaurant. Das hats raus gerissen... Und weil wir einfach nicht viel im Haus waren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schlechtes Haus, dafür zu teuer
Ich war schon in vielen Center Parcs. Aber in noch keinem Park habe ich so schlecht gewohnt. Die Möbel waren sehr abgewohnt. Einige Sachen kaputt (Heizungen, Hauptwasserhahn im Bad, in einem Türrahmen fehlte ein Stück etc.). Der Kleiderschrank roch so muffig, dass ich die Koffer gar nicht erst ausgepackt habe.Die Gläser mussten auch erst ordentlich gespült werden, weil diese schmutzig waren und sehr schlecht rochen. Daraus konnte man nicht trinken.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das war leider nichts......zum Teil gefährlich!
Ein riesen Komplex. Wer Ruhe sucht, der ist hier wahrscheinlich nicht ganz richtig. Viele Hotelzimmer und Ferienhäuser mit entsprechend vielen Menschen.

Dina(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Schwimmbad, toller Kletterspielplatz. Wir, Familie mit 2 Kindern, kommen gerne wieder. Check-In und Check-Out ohne Wartezeit, völlig unkompliziert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Familienurlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alles sauber und viele tolle Spielangebote für die Kinder. Besonders der neue Kletterpark ist toll.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer kein night life erwartet ist goldrichtig
Besonders gut für Familien geeignet. Tolles Badeparadies. Sehr schöner Market Dome. Toller Spielberg mit Almhütte für die Eltern. Schnee und Rodeln gut. Ebenso Gastro.
Elke(26-30)Deutschland
Schöner Kurzausflug! Schöner Park! Hotel mäßig
In die Jahre gekommenes Hotel. Es ist sauber, aber sehr stickig in den Zimmern. Selbst Anfang Juni kam kein Lüftchen trotz offenem Fenster rein.
Mario(31-35)Deutschland
Tolle Tage erlebt. Sehr zufrieden
Im allgemeinen sehr zufrieden. Kein Wunsch offen. Hotelzimmer sehr gut. Frühstück mehr als ausreichend. Und die Kids hatten ihren Spaß
STEFFI (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Renovierung dringend erforderlich
Renovierungsbedürftig aber trotzdem ok. Wir hatten ein Comfort Haus. Die Lage war sehr zentral. Allerdings standen wir um 14:50 vor unserem Haus als eine pampige Putzfrau meinte, sie habe nun erstmal Pause und hatte gemütlich mit ihrere Kollegin an "unserem" Tisch gegessen. Das finde ich unmöglich. Um 15:04 durften wir dann rein. Ok Einzug ist ab 15:00. Aber dass Personal dort isst, geht gar nicht. VIELLEICHT hätten die Damen sich eher um die Silberfische im Haus kümmern sollen...
Szymon Leszczynski (26-30)Deutschland
Gut und preiswert.
Saubere Hütte, sichere Lage und gut ausgestattet. Schwimmbad war super. Das Spielplatz (Aventura) hat meinem Kind sehr gefallen.