Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Als reine Unterkunft okay
Wir haben zwei 6-Personen Comfort Ferienhäuser für unsere Stammtischfahrt über ein Wochenende gebucht. Für diesen Zweck waren die Häuser ausreichend. Für einen längeren Urlaub eher nicht empfehlenswert. Die Häuser waren sehr verwohnt und wenig gemütlich eingerichtet. Außerdem hat die Küche nicht einmal einen Backofen obwohl uns vorher versichert wurde,dass die Küche „alles habe,was man brauche.“ Somit fiel das erste Abendessen - selbstgemachte Pizza - aus. Ich würde diese Häuser daher nur als reine Unterkunft…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Silberfische, Ameisen, Rußgestank
Die Anlage samt Infrastruktur ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Ferienhaus war unterirdisch und eklig. Es krabbelten Silberfischchen herum, sogar im Bett. In der Küche gab es Ameisen (im Februar). Das Ferienhaus stank nach Ruß, weil der Kamin nicht richtig sauber war. Wir haben schon viele Ferienwohnungen in vielen Ländern gesehen, vom Standart sehr einfach bis Luxus. Dieses Ferienhaus war mit großem Abstand das schlechteste.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Erholungsort
Der Park ist wunderschön angelegt. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkokmmend. CenterParcs Hochsauerland ist ideal für eine wunderbare erholsame Auszeit.

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern!
Die Hotelzimmer sind zwar nicht mehr super modern, aber sauber und ordentlich, man fühlt sich während des Aufenthaltes wohl. Anliegen/Wünsche werden sehr schnell erfüllt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
herrliche landschaft und überschaubares Aquamundo
wir hatten ein Ferienhaus Comfort sehr nahe am Market Dome im Ferienhaus viele Mängel loch in der Tür und Wand, Mikrowelle und Kühlschrank aber trotzdem wir haben uns wohlgefühlt
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöner Kurzurlaub im Schnee
Ein toller Park besonders für Wintersportler aufgrund der Nähe zu den umliegenden Skigebieten. Ansonsten sehr ruhig gelegen.
aglo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
FerienHaus Comfort ohne jeglichen Comfort
Wir waren in einem Ferienhaus Comfort so viel dazu: Bad dreckig, Boden dreckig, Matrazen und Kissen eklig anzuschauen, Bettwäsche mit vielen fremden Haaren bekommen, Einrichtug von den Schlafzimmern wie vor zwei Hunder Jahren...Frühstücksbuffet war gut mit viel Auswahl, Mittag-und Abendessen haben wir im CenterPark Hauptgebäude gemacht und das war jedes mal eine Geduldsprobe, sehr lange Wartezeit bis das Essen kommt und dann hat fast jedes mal etwas gefählt z.B. alle kriegen ihren Teller und meine Bestellung…
Civer Black(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Der Park ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer noch schön. Im Haus (4 Personen-Comfort) ist alles was man braucht, alles war sauber und in Ordnung.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Renovierung dringend nötig.
Grundsätzlich schön, jedoch dringend renovierungsbedürftig. Die Häuser sind schon sehr abgewohnt. Schöne Umgebung, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aktiv Urlaub
Es ist für Familien mit Kindern super. Wer Kinder nicht mag, der sollte hier nicht Urlaub machen. Es ist jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm und Schwimmbad ist inklusive.