Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, empfehlenswert!
Gemütlicher Center Parc im Sauerland. Toll für einen Kurztrip. Tolles Schwimmbad und super Frühstück und nettes Personal.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen jedes Jahr wieder gerne hierher
Das Hotel ist zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut -insbesondere bei Ausnutzung der vielen möglichen Rabatte ( Last Minute, Frühbucher, Familien/Senioren,Friends,...)
Romy(36-40)Deutschland
toller Kurzurlaub mit Kindern in der Natur
Es ist eine große Ferienhausanlage. Wir haben in einem Reihenferienhaus gewohnt. Die Lage ist sehr ruhig und entspannend. Wir waren mit vier Kindern dort und sie haben sich sehr wohl gefühlt.

Inke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Nachdem wir im Center Park Nordsee so enttäuscht wurden, wollten wir diesen Park einmal ausprobieren. Wir hatten ein Ferienhaus Comfort und wurden positiv Überrascht. Das Haus ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und funktionierte. Wir kommen wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Sauwohl fühlen!
Wer ein schönes Ziel für den Familienurlaub sucht, kommt hier auf seine Kosten. Die Bungalows sind super sauber und prima ausgestattet. Babybett oder Treppenschutzgitter, alles durchdacht. Die Freizeitangebote bringen jeden Tag Abwechslung und die Umgebung zum Spazieren oder Radtouren ist einfach toll. Wir werden wieder kommen!
Willi und Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne ins Hotel Center Parcs
Das Hotel ist gut,Zimmer sind groß genug Fernseher und Kühlschrank sind auch da. Timmer wurden jeden Tag gründlich geputzt
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hochsauerland - eine oder auch mehrere Reisen wert
Wir waren als Familie in einem normalen Bungalow. Die Lage war super und sehr ruhig. Auch war es sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Auch wenn es ein sehr großer Park ist, ist es alles super zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder in den Centerpark Hochsauerland
Das Hotel war für ein verlängertes Wochenende sehr gut. Hotelzimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir hatten etwas gesucht, das ungefährt in der Mitte unserer Urlaubsstrecke liegt und wir montags ausgeruht weiterfahren können. War super. Jetzt haben alles drei ausprobiert, Hotelzimmer, Hotelsuite und auch Ferienwohnung. Perfekt im Centerpark Hochsauerland.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach perfekter urlaub
Ubsere Wohnung ist etwas in die tage gekommen vom mobiliar her, aber dennoch super sauber. Würde wieder kommen. Wir hatten einen schönen aufhenthalt
Isabell (26-30)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis im Nov./Dez. unschlagbar
Der Center Park Hochsauerland, ist jetzt nicht der modernste (Eröffnet 1994), aber es ist trotzdem alles vorhanden was man benötigt um einfach mal auszuspannen und es ist auch alles sauber von den Zimmern, Häusern bis zum Schwimmbad.