Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
eine ruhige Woche für wenig Geld
In dem Hotel kann man eine ruhige Woche verbringen. Und noch kostengünstig dazu.Wir machen das nun schon seit mehreren Jahren.Nochmal im Herbst eine Woche ausspannen .
Heinz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Schwimmbad ist spitze
Der Park ist harmonisch in die Landschaft integriert. Er bietet viele Möglichkeiten zu Wanderungen und Ausflügen. Für Kinder ist er hervorragend geeignet.
Susa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Il Gardino nicht empfehlenswert
Nette gepflegte Anlage, schöne Ferienhäuser, schönes Schwimmbad. Mit Aventura toller Kletterspielplatz um die Ecke rum. Zusätzliche Angebote müssen viele noch extra bezahlt werden.

Catharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller, erholsamer Familienurlaub
Das Ferienhaus lag wie gewünscht am Parkrand, war somit sehr ruhig und privat gelegen! Der gesamte Park hatte einen sauberen Zustand und die Einrichtungen waren sehr komfortabel!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man weiterempfehlen!
Es ist sauber und ordentlich, allerdings leider etwas in die Jahre gekommen. Es war aber für uns optimal, auch von der Lage her.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer ein Urlaub wert!
Für Familien ein optimales Reiseziel zu jeder Jahreszeit. Haben dort schon mehrmals Urlaub gemacht in verschieden Kategorien und waren immer zufrieden .
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Wochenendausflug empfehlenswert!
Ferienwohnung ok. Aqua Mundo ok. Wasserbegeisterte KInder finden hier den ganzen Tag über Spaß. Für Wochenendausflug empfehlenswert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schimmelhaus vs. toller Badespaß!
Wir hatten einen Bungalow (Nr. 137) für 6 Personen angemietet. (4 Erwachsene, 1 Kind, 1 Baby) Dieser Bungalow verfügt über eine weitere Terrasse in der ersten Etage. Leider fanden wir dort keine Sitzmöbel und keinen Tisch vor. Sitzmöbel für die untere Terrasse waren auf 5 Stühle beschränkt (6! Familienhaus). In dem Haus gab es wohl vor längerer Zeit einen großen Wasserschaden, denn die beiden Elternschlafzimmer waren an einer Wand voller Schimmel, der in voller Blüte stand (Geruch war ekelhaft). Die Couch im…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Park ist wirklich in Ordnung. Preis-Leistung war für uns ok, da wir Rabatt hatten, ansonsten fände ich es zu teuer. Für ei paar Tage finde ich Center Parcs aber immer wieder schön.
stanislaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ES war GUT,es weiterempfehlen.
Hotel hat alles vereint, Hotel, freiraum, und gute umgebung, gutes Essen, und freizeitmöglichkeiten. Wir als Ehepaar wollten nur 1Woche abschalten, ist gelungen durchschwimmen und Saunen.