Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen für einen richtigen Urlaub wieder
Wir haben den Center Parc Hochsauerland im Rahmen eines Tagesausflug besucht. Dies ist problemlos und ohne weitere Kosten möglich. Die Reservierung der Animation wurden telefonisch freundlich entgegengenommen. Vor Ort konnten wir uns direkt wohlfühlen. Im Gegensatz zu den anderen Center Parcs, die wir besucht haben, ist dieser doch kleiner und überschaubarer. Mir fehlt persönlich ein indoor Spielplatz für die Kinder. Bei Regentagen wird der doch sehr kleine Market Dome ziemlich überlaufen sein und eine wirkliche…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super toller Urlaub
Wir waren zum 1.mal dort und waren begeistert Personal alle nett orri super toll essen prima Haus top Schwimmbad super wir planen bereits wieder zu kommen
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Angebot für ein paar Tage Entspannung
Wir hatten ein Premium Haus mit Kamin, gute Ausstattung, schöne Terrasse, gemütlich. Im CenterPark sind einige Möglichkeiten, um mit Kindern ein paar schöne Tage zu verbringen ohne langeweile. Wir hatten Last-Minute gebucht, daher gutes Preis-Leistungsverhältnis.

johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super urlaub
wir hatten ein ferienhaus da und das war sehr gut. alles was man braicht vorhandem sehr sauber technik etc hervorragend betten sehr gut
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung außerhalb der Ferien unschlagbar
Die Hotelzimmer sind einfach und etwas verwohnt, aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Preis-Leistung stimmt außerhalb der Ferien aber auf jeden Fall
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es ist ein sehr schöner Ort gerade für Familien.
Saubere und gepflegte Zimmer auf zwei Etagen mit zwei Bädern einmal mit Badewanne und im Obergeschoß mit Dusche. Komplette Küche im Erdgeschoß.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Park ja aber kein Hotel mehr.
Das Hotel hat niemals vier Sterneniveau höchstens gutgemeinte drei. Die Fassade der Vorderseite ist gepflegt die Rückseite hingegen wo sich auch Zimmer befinden sieht teilweise sehr heruntergekommen aus. Bei den Zimmern im Erdgeschoss sind die Terrassen total vermoost was einen sehr ungepflegten Eindruck erweckt. Unser Highlight war der Außenbereich des Schwimmbads mit schönem Becken, Strömungskanal, Whirlpool und eine weitläufige große Liegewiese.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bitte Häuser renovieren
Die Ferienhäuser müssen dringend renoviert werden, die Häuser sind komplett verwohnt. Marketdome und Schwimmbad ist soweit in Ordnung, da gibt es schlechtere Center Parks.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder!
Tolle Anlage - ideal für Kleinkinder. Vielseitig. Es kam keine Langeweile auf. Wir kommen bestimmt wieder. Die Anlage kann problemlos weiterempfohlen werden
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Center Parcs Medebach
Modern eingerichtete Ferienhäuser. Familienfreundlicher autofreier Park. Sehr schönes Schwimmbad Hunde erlaubt.