Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Last Minute Aufenthalt im Park Hochsauerland
Schöne Anlage, sehr einfacher check in/out, freundliche Mitarbeiter, alles im Market Dome was man benötigt, auch gutes Lebensmittelangebot für die eigene Küche, guter Bäcker und auch im Aqua Mundo war alles so wie man es erwartet. Hier und da nagt der Zahn der Zeit etwas an der Einrichtung, aber das hat bei unserem tollen Kurztrip in den Center parc nicht sehr gestört.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Häuser sind schlecht der Rest Ok
Vor lauter Schnee könnte man von der Anlage nicht viel erkennen. Es ist aber alles schön aufgeteilt und es gibt mehrere Spielplätze die zum Teil auchbei Schnee genutzt werden könnten. Eigentlich würde ich es nicht weiterempfehlen, da ich in den Urlaub fahre um Spaß zu haben und nicht um erstmal ne Stunde zu putzen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub bei Center-Parks
Die Ferienhäuser sind renovierungsbedürftig, vor allem die Badezimmer. Rost an den Armaturen ist nicht schön. Die Terrasse war nicht sauber. Es lagen überall Zigaretten-Kippen rum.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Center Parcs in zentraler Lage
Es handelt sich um einen Center Parcs der etwas anderen Art. Bergig und weniger Wald dafür aber zentraler. Schwimmbad ist einfacher aber sehr schön.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr nah am "Wintersport"
Gut gewähter Standort für diesen Center parc . Nach kurzer Fahrt ist man in Wintersportgebieten wie Willingen und Winterberg ;
Monique(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Paradies für Kinder die gerne im Wasser sind
Wir waren nicht im Hotel sondern hatten einen Bungalow für 6 Personen. Dieser war für unsere Bedürfnisse genau richtig. 3 Zimmer 2 Bäder Wohnzimmer mit Kamin und eine voll ausgestattete Küche. Das einzige was meiner Meinung nach fehlt ist ein Backofen in der Küche. Zum TV im Wohnzimmer gibt es noch einen in einem Zimmer. Betten sind super bequem undunser Bungalow war schön sauber. Die Lage war mit den zwei Kindern optimal, denn bis zum AquaMundo waren wir nur 4 Minuten entfernt. Durch den Autofreien Park können…
Willi und Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Centerparcs Medebach
Weihnachten im Center Parcs Park Hochsauerland . Es war alles sehr weihnachtlich geschmückt das Market Cafe wo man gefrühstückt hat war ganz toll geschmückt richtig schön.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub im Center Parcs Hochsauerland
Unser Ferienhaus war sauber und alles wie gebucht vorhanden (Premium Haus, Bettwäsche, Spülpaket etc. alles da). Das Schwimmbad ist sehr empfehlenswert, unserm Sohn hat es sehr viel Spaß gemacht. Der Kletterspielplatz ist auch sehr empfehlenswert! Wir werden sicherlich noch einmal den Center Parcs Hochsauerland besuchen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schlecht - Unterkunft leider nicht empfehlenswert!
Leider hat uns der Zustand des Ferienhauses Comfort Hausnummer 610 sehr enttäuscht. Die Eingangstür hatte mehrere Einbruchs- bzw. Hebelspuren. Das gesamte Haus war sehr dreckig (Scheiben, Böden, Wände), im Badezimmer wurden vermehrt Silberfische entdeckt, die uns über die Urlaubstage öfters über den Weg liefen. Die Möbel waren sehr runtergekommen und verschlissen. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Im Küchenbereich war die Arbeitsplatte an mehreren Stellen offen, sodass die Sperholzschicht sichtbar war. Die…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Preis Leistung!
Zimmer sind zwar nicht neu und modern , dafür aber sehr sauber und täglich Topf gereinigt. Service Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit Und Orry natürlich spitze, er hat meinem sohn einen unvergesslichen Urlaub beschert. Mein Sohn ist erst zwei jahre alt, kann noch nicht an vielen Aktivitäten teilnehmen, was aber nicht schlimm war , denn der Orry war sein Highlight. Hoffentlich lieber Orry bleibst DU uns erhalten Essen war auch sehr gut , vor allem im Vergleich zu anderen center parcs…