Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sie suchen wunderschönen Urlaub? Weiter suchen!!
Das Hotel liegt günstig im Sauerland und war sicherlich einmal wunderschön. Bedauerlicherweise ist alles abgewohnt, ungepflegt und der Service stark ausbaufähig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotelzimmer
Sehr sauber, supet essen und freundliches Personal. Hotelzimmer sind neu Renoviert und die Betten sehr Komfortabel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Urlaub für Familien
Eine toller, sauberer Park mit viel zu entdecken und erleben mit und ohne Kinder. Unser Ferienhaus lag direkt am Market Dome, was sehr angenehm war. Wir waren mit 6 Familien dort und haben sehr frühzeitig gebucht, damit wir alle in einer Reihe wohnen können.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotelzimmer attraktiv renoviert
Kurzurlaub mit leichter Schneedecke, leider nicht geug zum Rodeln. Neu renovierte Hotelzimmer. Leider fehlte noch der neue Indoor Spielplatz, - das Indoor Golf und die neue Rutsche im Bad. Kletterwand war leider gesperrt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien zu empfehlen!
Wir sind eine kleine Familie und haben ein verlängertes Wochenende im Comfort ferienhaus verbracht. Es war alles sauber und ordentlich. An der ein oder anderen Stelle wären Renovierungen aber angebracht. Der Park war sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Pizza und der Salat vom Parkinternen Lieferservice waren leider nicht so toll. Wir haben noch ein Raclette- und Grillpakt gebucht, diese sind beide zu empfehlen! Es gab alles was man benötigt, direkt ins Haus. Viele Leistungen müssen extra bezahlt…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir kommen zum dritten mal hier her und waren bis jetzt immer zufrieden. Unser Haus war sauber und in Ordnung. Nur leider muss ich sagen, dass die Toiletten in der ganzen Anlage (Market Dome und Aqua Mundo) nicht sauber waren. Was uns sehr geärgert hatte war am Anreisetag. Hier wollten wir im italienischen Restaurant nach unserer Ankunft ( 5 Stunden Fahrt) etwas essen. Das Restaurant war nicht sonderlich voll und wir konnten auch gleich bestellen. Unsere Getränke dauerten schon 30 Minuten. Nach einer Stunde fragten…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller, wetterunabhängiger Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage die leider in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr sauber und gepflegt. Wir wussten was uns erwarten.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung, Erholung sehr gut!
Park gut, sauber. Für Kinder super eingerichtet. Mehrere Spielplätze. Man kann auch Haustiere mitnehmen. Die Häuser alle im grünen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel. Immer wieder einen Kurztrip wert!
Tolles renoviertes Hotel. Waren im Dezember das dritte mal dort innerhalb eines Jahres und wir sind von den neuen Zimmern begeistert. Das Frühstücksbuffet gefällt uns sehr gut und auch sonst waren wir mit dem Service zufrieden.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Für den ersten Kurzurlaub mit meiner 3,5 jährigen Enkelin ohne Eltern buchte ich 4 Nächte im Parkhotel. Für uns absolut geeignet wegen der kurzen Wege ins Schwimmbad. Hervorheben möchte ich die Ruhe im Hotel.