Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Jana(14-18)Deutschland
Langeweile kommt nicht auf
Sehr abwechslungsreiches Action-Angebot. Junge Menschen bekommen sehr viel geboten: Mini-Golf, Schwimmbad mit schnellen Rutschen, Bowling, Billard, Bogenschießen und vieles, vieles mehr. Hier ist für jeden etwas dabei.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner kurz Urlaub, wir kommen wieder
Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Mit Kindern kann man ein paar schöne Tage dort verbringen. Das Freizeit Angebot ist prima uns daß Schwimmbad ist auch sehr schön.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Derzeit unsere Lieblingsurlaubslocation! Top.
Wir waren in den Comfort Ferienhäuser untergebracht, die tip top in Ordnung waren. Die Inneneinrichtung bot alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Küche mit den wichtigsten Utensilien und Geräten, Wohnzimmer mit TV, 2 Bäder, Kindersicherungen und Kindermobiliar,...einfach klasse!

Michael(26-30)Deutschland
Viele Angebote für Kinder - heruntergekommene Unte
Die Unterkünfte sind sehr alt und teilweise ist Mobiliar defekt. Die Angebote im Park für Kinder sind jedoch überragend.
Matthias Rominger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkind
Anlage ist gerade im Umbau, daher die älteren Ferienwohnungen verhältnismäßig günstig. Ferienwohnung war sauber und sehr gut für Kleinkinder geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub mit der ganzen Family
Da die Hotelzimmer reserviert werden, bezieht sich die Bewertung auf unser Ferienhaus. Das Haus ist renovierungsbedürftig, aber es war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sonja und Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Waren im VIP Ferienhaus für 4 Personen. Grundsätzlich gute raumaufteilung und Ausstattung. Allerdings schon in die Jahre gekommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gewohnte Center Parc Qualität vor allem für Kinder
Wie von Center Parcs bekannt war es wieder vor allem für unsere Enkel im Alter von 4 und 3 Jahren das ideale Urlaubsziel. Den Ferienhäusern merkt man zwar an, dass sie inzwischen schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, aber sie sind immer noch absolut in Ordnung. Eine Renovierung ist wohl schon in Planung.
Uwe(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit Enkeln
Im vier Personen Premium Ferienhaus gab es zwei Bäder und zwei Schlafzimmer. Schönes geräumiges Haus, sauber und gepflegt.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fische im Haus
Hatten Baulärm ums Haus ohne Ankündigung. Silberfischchen im Haus! Auch viele Türen im Haus waren beschädigt! Das Schwimmbad war toll, das Essen war ok, aber viel zu teuer!