Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Stadthotel mit guter Lage
Kleines aber feines Hotel mit Wellnessbereich und top Lage in der Innenstadt. Gute Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Das Hotel mit gutem Service ist modern und mit ansprechendenen Möbeln eingerichtet. Es liegt ruhig und im Laufabstand zum Zentrum.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideales Hotel
Das Hotel Midgardur ist in jeder Hinsicht ideal. Es liegt an der Laugarvegarur, der Haupteinkaufsstraße, nur ein paar Schritte zur Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind zu Fuß erreichbar Außerdem befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Halterstelle Nr. 13. Wenn man vom Flughafen kommt, fährt man zum Busterminal und steigt dann um in den Bus, der genau bis zum Hotel fähr. Bei der Rückreise kann man also wieder direkt vor dem Hotel einsteigen. Die Mitarbeiter des Hotels sind…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Flughafen ist gut zu erreichen
Hotel in Reykjavik. Sehr junges unruhiges Publikum. Leider ein etwas dunkles Zimmer erhalten. Wir konnten es tauschen. Als letzter Abend vor dem Abflug völlig in Ordnung.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Reykjavik OK aber kein Hit
Typisch Island. Hohe Preise und nur durchschnittlicher Standard. Zimmer waren aber sehr gut. Service und Frühstück unterdurchschnittlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel mit Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Das Hotel liegt zentral und bietet zahlreiche Einkaufsmöglichketen in der Umgebung. Das Zimmer ist gut ausgestattet, sauber mit bequemem Bett. Leider war das Zimmer etwas klein.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Standardhotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein Standardhotel ohne Besonderheiten aber in zentraler Lage. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ordentlich.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel in bester Lage.
Ein sehr schönes neues Gebäude mit Spa und einem kleinen Pool im Innenhof direkt gegenüber der Food Hall Hlemmer Mathöll und am Beginn der attraktiven Straße Laugavegur.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes und sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und war wegen seiner ausgezeichneten Lage für unseren Aufenthalt in Reykjavik bestens geeignet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel direkt am Ende der Laugavegur
Im Anschluss an einen Camping-Trip haben wir uns dieses Hotel für zwei Nächte in Reykjavik gegönnt - die beste Entscheidung des gesamten Urlaubes. Obwohl wir während unseres Aufenthaltes den Spabereich leider nicht nutzen konnten (Bauarbeiten), war das Hotel spitzenklasse. Das Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend groß und wir konnten im hellen Sommer endlich mal im dunkeln schlafen. Das Bett war wahnsinnig gemütlich (das wäre es auch, wenn wir nicht vorher campen gewesen wären) und das Bad phänomenal…