Christof(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Zumutung, Geld absolut nicht wert!
Hotel in schöner Lage. Aber das ist auch das einzig Positive. Zimmer sehr in die Jahre gekommen und unsauber. Man fühlt sich nicht Willkommen.
Iren(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu viel gezahlt für nichts
Na ja was soll man dazu sagen. Lage am See ist zauberhaft,mehr aber auch nicht. Das ganze Hotel riecht nach Essen geschweige den die Zimmer. Personal desmotiviert und dem entsprechend angepisst. Der Pool ist riesig man könnte Ersaufen,vorsicht. Ich habs gesehen nie wieder!
Florian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder!
Freundliche Bedienung, gutes Essen, schöne Zimmer... alles für einen guten Aufenthalt am Vierwaldstättersee. Als Schifffreak besonders gut: die Schiffe fahren direkt vor dem Hotel durch! Das Wetter war leider nicht so gut, wofür das Hotel aber nichts kann. Darum trotzdem 5 Sterne.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Drei-Sterne-Hotel in Weggis
Das Hotel liegt am Sportboothafen von Weggis und bietet einen Traumausblick auf die Hertenstein-Bucht sowie den See. Es ist herrlich, am Pool zu sitzen, auf das Wasser zu schauen und die vorbeifahrenden Kursschiffe zu beobachten. Die Gastronomie überzeugte in den Restaurants Luzern & Bangkok wie auch im Rigi-Stübli.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Auszeit im Hotel Central am See
Das von außen älter wirkende Hotelgebäude liegt traumhaft in alleiniger Lage direkt am Vierwaldstätter See. Die Außenanlage für Hotelgäste sowie der Außensitzbereich der Restaurants sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Innen ist das Hotel sehr schön renoviert und bietet phantastische Ausblicke auf den See.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Herzen der Schweiz
Tolle ruhige Lage direkt am Vierwaldstättersee, Kreuzfahrtfeeling zwischen Luzern und Flüelen und majestätische Rigi (Hausberg) .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr Weggis
Frühstück unterster Standard. Kaffee holt der Gast selbst aus der alten Gastronomiekaffeemaachine, die während des Frühstücks pausenlos rattert. Oberflächlich sauber.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester Dein Deal ein Reinfall
Mit Dein Deal mit 40%, für Fr. 599.-- für 2 Personen, hätten wir im Hotel ein schönes, modernes Superior Doppelzimmer erhalten sollen, statt dessen erhielten wir in einem Nebenhotel, dass kein Hotel ist, sondern nur Zimmer hat, ein nicht mal geheiztes minderwertigeres Zimmer, mit der Bemerkung wir wären dort alleine und können Party machen! Im Bad die ganze Zeit kein Licht. In der Dusche so wenig Wasser, dass man sich nicht mal die Haare hätte Waschen können. Im Speisesaal zog es, dass wir den Mantel anzogen. Auf…
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bezahlbares Hotel am Vierwaldstättersee
Es gibt doch noch gute und bezahlbare Hotels am Vierwaldstättersee. Begeistert vom Service und Lage des Hotels.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade! Nie wieder!
Kein Parkplatz zum Verfügung für Hotelgäste. Gastronomie-Personal sehr-sehr unfreundlich. Zimmer sind sehr schlecht schallgedämmt. Ich bin MEGA enttäuscht! Ich wollte eigentlich ein sehr schönes Wochenende verbringen. Leider ist nicht der Fall gewesen. Und dazu... der Preis!!!! Nach so ein schlechte Bedienung am Abend habe Ich lieber auf das Frühstück verzichtet. Ich wollte nur noch weg!!!!