Nettes sauberes Hotel mit Tiefgarage ( Achtung : Autofahrstuhl ), das wir aufgrund eines Weineinkaufes speziell wegen der Garage ausgesucht hatten. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Gute Innenstadtlage, bei der alles gut fußläufig erreichbar ist. Zimmer sind auf dem neuesten Stand, inklusive Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück bietet für meinen Geschmack alles was ich brauche. Wer keinen Parkplatz im eigenen Haus bekommt, kann 100 Meter weiter bequem ins Parkhaus fahren. In Summe ist das Central eine Weiterempfehlung.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Alles sehr neu ca. 12 Zimmer Fahrstuhl vorhanden. Wir werden bestimmt wiederkommen. Man muss Berücksichtigen das dieses ein 3 Sterne Hotel ist und als solches ist es wirklich sehr gut.
Das Hotel liegt im Zentrum und die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war noch recht neu und sehr sauber. Da es uns sehr gut gefallen hat, kommen wir sicher wieder.