Thomas(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sauberes, freundliches Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt sehr Zentral , ein Katzensprung zum Bahnhof. Alle Anbindungen wie Zug, Strassenbahn, Taxi, Bus sind vor Ort bzw in unmittelbarer Nähe.Das Hotel ist sauber und iin der Lobby freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind zu klein bzw. mit unnützen Möbelstücken zugestellt. Ich war auf Dienstreise und habe dort nur Frühstück in Anspruch genommen. Dies war vom Sortiment her in Ordnung aber das Auffüllen schleifte , sodass es vorkam " wenn alle dann alle". Ansonsten alles Ok.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein wunderschönes Wochenende
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal war sehr freundlich unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Wenn wir nochmal in Hannover sind auf jeden Fall wieder Central Hotel Kaiserhof.
Fritz-Georg(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hochzeitstag
Nach drei Absagen der von mir angerufenen Hotels rief ich den Kaiserhof an, wo ich sofort sehr freundlich begrüsst wurde. es war sogar noch ein Zimmer frei was für ein Doppelzimmer sehr gross war. Die Bedienung im Restourant und an der Bar waren überaus nett. Das Frühstück war sehr in Ordnung und mit frischem Obst was das Herz begehrt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Malte(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hält nicht was die Werbung verspricht
Wir waren für ein Wochenende im September 2008 in Hannover und sind im Central Hotel Kaiserhof abgestiegen. Ich bin vor allem durch die ansprechend gestaltete Homepage - auf der sehr selbstbewusst geworben wird - auf das Hotel aufmerksam geworden. Leider entpuppte sich der Kaiserhof - zumindest für uns - als ziemlicher Reinfall. Die Realität hält nicht annähernd, was die Werbung verspricht. Das einzig Positive an dem Hotel ist die sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Hannover. Man ist in ein paar…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Mini-Einzelzimmer zum hässlichen Hinterhof
Ich hatte ein ruhiges Einzelzimmer im 4 Sterne-Hotel im Centrum zum Preis von € 85, 00 + € 11, 00 Frühstück gebucht. Das ansonsten recht hübsche Hotel hat so große Parkprobleme, daß es nicht einmal möglich ist, für ein paar Minuten zum ein- und auschecken zu halten, ohne einen Strafzettel zu riskieren. Das empfohlene Parkhaus schließt um 20. 30 Uhr. - Das ruhige Einzelzimmer entpuppte sich als Miniraum (max. 10 - 11 qm) zum häßlichen Hinterhof. Kein Nachtschrank, keine Lampe am schmalen Bett. In der Minibar nur…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Hotel am Bahnhof
War dienstlich in Hannover und habe ein kleines Zimmer erwischt, zum Bad das auch eng war, musste man 2-3 Treppen hochsteigen. Das Bett war für mein Geschmack etwas eng. Das Früstück war sehr reichhaltig, es fehlte wirklich an nichts. Auch das rustikal eingerichtete Restaurant Brunnenhof ist sehr zu empfehlen, das Grünkohlessen war sehr lecker. Als ich im November da war, gab es am Empfang kostenlos Glühwein.