Super Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Super Frühstück und tollem Zimmer. Kopfkissen leider zu weich und die Parkplätze zu eng. Mit10,00 Euro pro Tag zu teuer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt
Wir waren vor 2 Jahren zum ersten Mal hier. Die Lage des Hotels im Zentrum von Binz ist hervorragend. Die verkehrsberuhigte Zone liegt direkt vor dem Haus und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, wie die Seebrücke und der Schmachter See sind in ein paar Minuten erreichbar. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt, entweder an der Hauptstraße oder in einer der nächsten Seitenstraßen.
Wir waren sehr zufrieden und loben besonders das Restaurant. Gerne empfehlen wir das Centralhotel weiter. Alles ist gut organisiert. Die Parkplätze sind - wie schon häufiger erwähnt - sehr beengt, aber mehr Platz ist einfach nicht vorhanden.
Wir waren mit unserem Drei-Tage-Aufenthalt sehr zufrieden. Die Realität stimmte mit den Beschreibungen überein. Parkplatz hatten wir vorgebucht, das war möglich. Ansonsten wird es schwer im Ort, günstig zu parken
Gutes Hotel im Zentrum der Fußgängerzone von Binz. 2 . Strandreihe mit großer Terrasse .
Fußgängerzone, ist als Spielstraße ausgewiesen.
In den Morgenstunden Lieferverkehr.
Das Hotel liegt sehr gut an der Fußgängerzone von Binz, es hat eine Außenstelle in einer Villa direkt am Ende der Fußgängerzone. Dort waren wir untergebracht, hatten einen festen Parkplatz. Das ist zu Sylvester ein Muß! Absolut sauber und schön eingerichtet haben wir uns wohl gefühlt.
ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Alles in diesem Hotel war sehr gut. Angefangen bei dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, über die sehr sauberen Zimmer und Flure und die hervorragende Qualität der Speisen im Restaurant. Das Frühstücksangebot ist gleichfalls sehr gut.