Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in zentraler Lage
Wir waren Anfang Oktober für 9 Tage in diesem Hotel (Übernachtung incl. Frühstück). Die Lage des Hotels im Zentrum von Binz war hervorragend. Die verkehrsberuhigte Zone liegt direkt vor dem Haus und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, wie die Seebrücke und der Binnensee waren in ein paar Minuten erreichbar. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren perfekt, entweder an der Hauptstraße oder in einer der nächsten Seitenstraßen. Haltestellen vom Ortsbus und der Bäderbahn sind in kurzer Zeit erreichbar, beide können mit der…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Wir haben zum 5.mal für 6 Nächte Urlaub in diesem Hotel gebucht. Haben einen großen Parkplatz im voraus gebucht (muß man auch sonst parkt man auf dem Parkplatz an der Tankstelle). Das Hotel selber liegt in einer Fußgängerzone.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir empfehlen Sie weiter
Wir waren mit Freunden 4 Tage im Central hotel Binz. Es hat alles gepasst. Das Personal im Restaurant war super. Die Gerichte sehr lecker. Der Service insgesamt sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Volltreffer, der zum Dableiben animiert...
Ein Hotel, wo das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt. Dieses Hotel entspricht zu 100 % unseren Vorstellungen. Wir können ohne Einschränkungen dieses Hotel weiterempfehlen und haben schon wieder gebucht.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes kleines Hotel , sehr empfehlenswert!
Sehr schönes kleines Hotel direkt an der Fußgängerzone gelegen , waren das 1. Mal dort und es ist sehr empfehlenswert!!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel hat er eine sehr gute Lage, direkt an der Hauptflaniermeile und einen Steinwurf vom Meer entfernt und hat dazu noch ein super Frühstücksbuffet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dafür jedoch im Vergleich zu anderen Hotels in Binz noch günstig. Die Lage ist wirklich gut, vor allem in der Saison war es schwierig überhaupt ein Zimmer zu bekommen. Der Service war gut, jedoch ist man bezüglich Empfehlungen von Gastronomie recht festgefahren gewesen auf ein Restaurant und konnte/wollte zu anderen nichts sagen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Strandurlaub!
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Strandpromenade/Strand entfernt und direkt an der kleinen Einkaufsmeile mit vielen Restaurants. Das Frühstück und der Service waren gut.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes und zenrales Hotel in Binz
Gutes Hotel direkt in Binz. inkl. Frühstück was wirklich wunderbar ist ein tolles Hotel. Gerade für Singles und Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Schön eingerichtete Zimmer , gutes Frühstücksbuffet ( der Kaffee war nicht der Beste ) . Personal sehr freundlich .Lage schön zentral.